CAPIXABA: Real Noroeste vence com gols de aniversariante

Porto Vitória recebeu o Real Noroeste e perdeu por 2 a 0 e viu seu adversário abrir dois pontos de diferença

Real Noroeste vence fora de casa e assume a ponta da competição

Real Noroeste
Real Noroeste vence fora de casa

Espirito Santo, ES, 15, ( AFI) – Na noite dessa quinta-feira, Porto Vitória e Real Noroeste se enfrentaram pela sétima rodada do Campeonato Capixaba, no estádio Kleber Andrade. Foi o jogo do melhor ataque da competição, contra a melhor defesa do campeonato, Real Noroeste é a equipe mais goleadora do Campeonato Capixaba 2024 (12 gols). O Porto Vitória, por sua vez, tem a melhor defesa do Estadual (3 gols).

Jogando fora de casa, o Real Noroeste não quis nem saber da defesa menos vazada da competição e venceu por 2 a 0 com dois gols do aniversariante da noite, Robert.

Com a vitória o Real Noroeste assumiu a liderança do Campeonato com 14 pontos. Já o Porto Vitória ficou na terceira colocação com 12 pontos, a dois pontos de distancia do topo da tabela.

O time da casa teve mais posse de bola, mais domínio das jogadas em campo, porém, não conseguiu agredir de fato o Real. Aos 9 minutos em uma jogada individual de Robert, onde ele driblou o marcador e de bico, fez o primeiro da equipe visitante.

Com a desvantagem no placar, o Porto Vitória não conseguiu ter calma para se reorganizar na partida, e acabou que os visitantes dominaram o jogo. E logo no primeiro minuto do segundo tempo, Robert fez o segundo dele da noite, em uma cobrança de escanteio o goleador fez o 2 a 0.

PRÓXIMO JOGO

O próximo jogo do Porto Vitória  quarta-feira, às 19h, no Kleber Andrade, contra o Serra. O Real Noroeste, recebe a Desportiva Ferroviária, no sábado, às 18h, no estádio José Olímpio da Rocha.

ACOMPANHE TUDO NO NOVO PLACAR FI!

Com o aplicativo Placar FI, que está totalmente reformulado para 2024, você pode acompanhar o Placar ao Vivo dos jogos de todos os estaduais pelo Brasil afora, além das principais notícias.

Para não perder nenhum gol de seu time, baixe agora o aplicativo Placar FI, disponível para Android, na Play Store, e também para iPhone, na App Store. Baixe agora! Tudo no Portal Futebol Interior