CANDANGÃO: Ceilândia vence o Capital e dispara na liderança do quadrangular

O Ceilândia é o líder do quadrangular, com sete pontos ganhos, enquanto o Capital é o terceiro colocado, com três

ceilandia vence capital1

Ceilândia, DF, 19 (AFI) – A terceira rodada da segunda fase do Candangão 2022 foi aberta na tarde do sábado com uma partida. O Capital CF do técnico Édson Porto recebeu o Ceilândia EC do técnico Adelson de Almeida, no estádio JK no Paranóa/DF. A partida terminou com vitória do Ceilandia, por 2 a 0.

O Gato Ceilândia abriu o placar aos 40 minutos do primeiro tempo através do atacante Romarinho. O atacante do Gato Ceilândia voltou a balançar as redes do Capital aos 11 minutos do segundo tempo.
O Ceilândia é o líder do quadrangular, com 7 pontos ganhos. O Capital é o terceiro colocado, com 3 pontos ganhos.