Camboriú-SC Maringá-PR
Camboriú-SC 0 x 0 Maringá-PR - Empate sem gols leva decisão dramática para o Paraná

O confronto do returno garantirá apenas um deles na terceira fase, e acontecerá na cidade de Maringá, no Paraná, no estádio Willie Davids

Duelo entre Camboriú-SC e Maringá-PR terminou sem gols no estádio Hercílio Luz, na cidade de Itajaí

Camboriú-SC 0 x 0 Maringá-PR
Maringá segura empate no Hercílio Luz (Foto: @brroaraujo)

Camboriú, SC, 29 (AFI) – Mesmo jogando em seus domínios, o Camboriú-SC não conseguiu levar vantagem no confronto de ida da segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série D. Jogando diante do Maringá-PR, no estádio Hercílio Luz, em Itajaí, cidade catarinense, o duelo terminou sem gols.

O embate do returno acontece no próximo final de semana. No domingo (06), o jogo entre eles acontecerá no estádio Willie Davids, em Maringá, no Paraná, onde a missão para os catarinenses deve ser ainda mais difícil.

CAMBORIÚ EMPATA SEM GOLS

No estádio Hercílio Luz, na cidade de Itajaí, o confronto não foi sonolento, mas foi o único do dia na Série D que não teve as redes balançadas, mas chances não faltaram.

A grande oportunidade da primeira etapa foi com o Camboriú, que chegou aos 36 minutos de jogo, mas em uma finalização de dentro da pequena área, o goleiro Dheimison fez um milagre para manter a igualdade em um jogo extremamente estudado em ambos os lados.

A segunda etapa foi comandada pelos visitantes. O Maringá chegou com Raphinha, Iago Santana, Marcos Vinícius e Bruno Lopes tiveram chances em finalizações de fora da área, mas erraram o alvo e demonstraram a falta de criatividade do time paranaense, que só conseguiu manter o placar sem gols em Santa Catarina.