BRASILEIRO FEMININO A2: São José estreia com derrota em casa

O gol da vitória botafoguense foi marcado por Karen, em cobrança de pênalti

O São José foi derrotado em casa pelo Botafogo-RJ pela primeira rodada do Brasileiro Feminino A2

São José dos Campos, SP, 17 (AFI) – A estreia do São José no Brasileiro Feminino A2 não foi como as comandadas do técnico Paulo Cesar esperavam. Apesar da superioridade e domínio durante boa parte da partida no Martins Pereira, o time da casa acabou derrotado por 1 a 0 para o Botafogo-RJ na primeira rodada da competição.

Com gol de pênalti, o Botafogo-RJ venceu o São José pela 1ª rodada do Brasileiro Feminino A2 (Foto: Mariana Luz – Agência NTZ)

SÃO JOSÉ SUPERIOR NO INÍCIO

A primeira boa chegada do São José foi aos 15 minutos. Juju recebeu bom passe e tocou para Bruna Pelé, que acabou perdendo a bola na dividida com a goleira Kelly. Aos 24, mais uma boa chance com um lançamento de Lora Capanema para a Bruna Pelé, que subiu e tentou de cabeça, mas teve posição de impedimento anotada pela assistente da partida.

Principal nome das investidas do o José, Bruna Pelé se viu mais uma vez perto de marcar aos 36. A camisa 7 arrancou em velocidade, invadiu a área e cruzou com perigo, mas novamente a goleira adversária foi bem em evitar o gol das mandantes.

GOL DO BOTAFOGO NA SEGUNDA ETAPA

A pressão do time da casa continuou no segundo tempo. Logo aos 11 minutos da etapa final, o São José reclamou de um pênalti após a finalização de Mari Andrade bater na mão da defensora botafoguense, mas a arbitragem mandou o jogo seguir.

Mesmo dominando as chances perigosas do jogo, o Botafogo foi quem abriu o placar no Martins Pereira nesta segunda-feira. O time carioca teve um pênalti marcado aos 34 minutos e não desperdiçou, cravou o gol da vitória botafoguense na estreia do Brasileiro Feminino A2.

No próximo sábado (22), às 15h, as meninas do São José vão enfrentar o CRESSPOM no Estádio Maria de Lourdes Abadia, em Ceilândia (DF), pela segunda rodada do Brasileirão Feminino A2. Já o Botafogo recebe o Red Bull Bragantino no Nilton Santos, no domingo (23), também às 15h.