BRASILEIRÃO: São Paulo deixa o Z4 e Palmeiras pode perder a liderança no domingo

São Paulo venceu em Curitiba e contou com tropeço do Cuiabá para ficar fora da zona de rebaixamento

Pablo 1

Campinas, SP, 07 (AFI) – Três jogos completaram neste sábado a 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. Destaque para a excelente vitória do São Paulo sobre o Athletico-PR e que tirou o time da zona de rebaixamento, e para a derrota do Palmeiras para o Fortaleza na capital paulista. Ainda, Cuiabá e Bahia empataram no Mato Grosso.

TRICOLOR DEIXA O Z4

Com dois gols de Pablo, o São Paulo visitou o Athletico-PR e venceu por 2 a 1, na Arena da Baixada, em Curitiba (PR). A vitória tirou o time paulista do Z4 e colocou em 16º lugar com 15 pontos. Já o Athletico-PR perdeu a chance de encostar no G4 e permaneceu em sexto lugar com 23 pontos.

VITÓRIA HERÓICA DO LEÃO DO PICI

No melhor jogo da noite, o Fortaleza foi valente e venceu o Palmeiras, por 3 a 2, no Allianz Parque, em São Paulo (SP). O gol da vitória saiu aos 49 minutos do segundo tempo, após jogadaça de Yago Pikachu. O Fortaleza é o terceiro colocado com 30 pontos, enquanto o Palmeiras segue em primeiro com 32 – pode perder a primeira posição caso o Atlético-MG vença o Juventude, domingo, em Caxias do Sul (RS).

TUDO IGUAL NA ARENA PANTANAL

No outro jogo do dia, Cuiabá e Bahia empataram por 1 a 1, na Arena Pantanal, em Cuiabá (MT). O time mato-grossese segue em 17º lugar, agora com 14 pontos. Enquanto os baianos aparecem em décimo com 18.