BRASILEIRÃO: Líder Galo se salva com gol de estreante em rodada recheada de empates

Apenas o América-MG venceu na rodada deste domingo. Coelho fez 2 a 0 sobre o Ceará, com dois gols de Fabrício Daniel

51410851792 9ccd3dc214 c 1
Diego Costa estreou marcando gol

Campinas, SP, 29 (AFI) – A 18ª rodada do Campeonato Brasileiro teve quatro jogos neste domingo com economia de gols. Apenasseis gols foram marcados na rodada, que teve três empates: Red Bull 1 x 1 Atlético-MG, Atlético-GO 0 x 0 Inter e Juventude 1 x 1 São Paulo e a vitória do América sobre o Ceará pela manhã por 2 a 0.

COBERTURA COMPLETA
Portal FUTEBOL INTERIOR acompanha as Séries A, B, C e D do Brasileirão online pelo PLACAR AO VIVO e também depois com comentários e destaques da rodada.
Baixe também o Aplicativo – App Placar FI – tanto pelo Google Play como APP Store.

CONFIRA TODOS OS DETALHES DA SÉRIE A!

51412304584 d6a287ef14 k 1
Duelo em Bragança Paulista. Foto: Pedro Souza / Atlético

EM BRAGANÇA PAULISTA

O Red Bull vencia o líder Atlético-MG na noite deste domingo até os 39 minutos do segundo tempo, quando Diego Costa deu seu cartão de visita na estreia e empatou o confronto. No final, 1 a 1 em Bragança Paulista,. O Gol do Massa Bruta foi contra do zagueiro Nathan.

O Atlético soma agora 39 pontos na liderança, com quatro de vantagem sobre o Palmeiras, mas completa dois jogos sem vencer na competição. O Red Bull é o quarto, com 32 pontos.

E9 EJdHX0Ao2hDk
Ricardo Bueno marcou o gol de empate contra o São Paulo aos 45 do segundo tempo

VACILO TRICOLOR NO SUL

A sequência de três vitórias do São Paulo no Campeonato Brasileiro foi interrompida neste domingo. No Alfredo Jaconi, em Caixas do Sul, o Tricolor abriu o placar aos 40 minutos com Reinaldo, de pênalti, mas levou o empate do Juventude aos 45, com Ricardo Bueno.

O São Paulo vinha de vitórias sobre Athletico-PR, Grêmio e Sport. Com o resultado, o time de Crespo chegou aos 22 pontos, na 12º colocação. Logo atrás está justamente o Juventude, com 21.

FABRÍCIO DANIEL É O CARA
Após duas rodadas, o América-MG voltou a vencer. Jogando neste domingo, no Independência, o Coelho derrotou o Ceará por 2 a 0, com dois gols de Fabrício Daniel.

Com o resultado, o América sobe para a 17ª colocação da tabela, mas ainda segue no Z-4 do Brasileirão. O Ceará continua, em oitavo lugar, com 24 pontos.

E9 ljObXsAAK3sN
Inter, de Bruno Mendez, empatou em Goiânia

TUDO IGUAL
Em jogo truncado e com pouca inspiração, Atlético-GO e Internacional ficaram no empate por 0 a 0 na noite deste domingo. O Atlético-GO segue em sétimo, agora com 25 pontos. O Inter poderia assumir a sétima posição, mas permanece em 10º, com 23.

E95G78cXoAojlky
Argentino Diego Dabove estreia nesta segunda no Bahia

TEM ESTREIA NESTA SEGUNDA
Em confronto direto na luta contra o rebaixamento, o Bahia aposta na estreia do técnico argentino Diego Dabove para levar a melhor sobre o Fluminense, nesta segunda-feira, às 19 horas, no Maracanã, no fechamento da 18ª rodada.

Com objetivos distintos dentro do Campeonato Brasileiro, Fortaleza e Cuiabá se enfrentam mais tarde, às 21h30, na Arena Castelão. Enquanto o time cearense sonha em se aproximar dos líderes, a equipe de Mato Grosso ainda tenta se firmar fora da zona de rebaixamento.