BRASILEIRÃO: Corinthians perde a chance de dormir líder e Flamengo volta a vencer

Corinthians empatou com o Athletico-PR por 1 a 1, o Flamengo venceu o Cuiabá no Maracanã. Tudo isso pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro

Que ainda teve Ceará e América-MG empatando com Atlético-MG e Fluminense e Internacional e Bragantino vencendo o Coritiba

Arrascaeta comandou a vitória do Flamengo no Brasileirão
Arrascaeta comandou a vitória do Flamengo (Foto: Marcelo Cortes/ Flamengo)

Campinas, SP, 15 (AFI) – Chegou ao fim na noite desta quarta-feira (15), seis jogos da 12ª rodada do Brasileirão. O Corinthians vacilou no sul e empatou contra o AthleticoPR, por 1 a 1. O Flamengo se reencontrou com as vitórias e venceu o Cuiabá por 2 a 0, na estreia de Dorival no Maracanã.

O Internacional venceu o Goiás, por 2 a 1, jogando em Goiânia e chegou a 16 jogos de invencibilidade. Em casa, o Red Bull Bragantino espantou a má fase e venceu o Coritiba por 4 a 2, em Bragança Paulista. Ceará e Atlético-MG empataram em 0 a 0, no Castelão, o mesmo placar de América-MG e Fluminense, no Independência.

CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO COMPLETA E TODOS OS PÓS JOGOS DA NOITE!

ATHLETICO-PR X CORINTHIANS

Na Arena da Baixada, o Corinthians perdeu a oportunidade de dormir líder do Brasileirão. Vencendo até os 36 minutos do segundo tempo, com belo gol de falta de Roger Guedes, viu Raul Gustavo cometer um pênalti bobo para Terans empatar.

O Timão chegou à 22 pontos, manteve a vice-liderança, mas pode ver o rival Palmeiras aumentar a vantagem, que ainda joga na rodada. O empate colocou o Furacão no G4, ocupando o quarto lugar, com 18 pontos.

FLAMENGO X CUIABÁ

Jogando no Maracanã, o Flamengo reencontrou o caminho das vitórias, comandado por Arrascaeta, o Mengão não deu chance ao Cuiabá e venceu por 2 a 0, com gols de Ayrton Lucas e Gabriel Barbosa. O jogo marcou a estreia de Dorival diante da torcida Rubro Negra.

Com o resultado, o Flamengo pegou o elevador, subiu sete posições e ocupa a nona colocação, com 15 pontos. Por sua vez, o Cuiabá se manteve na zona de rebaixamento, em 18º lugar, com 12 pontos ganhos.

GOIÁS X INTERNACIONAL

O Internacional de Mano Menezes, chegou a 16º jogo sem derrota ao vencer o Goiás, por 2 a 1, no Estádio da Serrinha, em Goiânia. Edenilson e Alan Patrick marcaram para os colorados e Da Silva descontou para o Esmeraldino.

A vitória deixou o Inter na terceira colocação, com 21 pontos, um a menos que Corinthians e Palmeiras, mas o Verdão ainda joga na rodada. Enquanto o Goiás, sem vencer há três jogos, está em 15º lugar, com 14 pontos.

CEARÁ X ATLÉTICO-MG

No Castelão, Ceará e Atlético-MG não saíram do zero. O Galo vê seu jejum de vitórias no campeonato aumentar para quatro jogos. Por sua vez, o Ceará que estava estreando Marquinhos Santos, como novo treinador e chegou a oito jogos sem perder na competição.

O Galo segue em sexto lugar, com 18 pontos, já o Vozão, está em 13º colocado, com 15 pontos.

AMÉRICA-MG X FLUMINENSE

0 a 0 também foi o resultado de América-MG e Fluminense. Jogando com um a mais desde os 10 minutos do primeiro tempo, o Tricolor não conseguiu superar o Coelho.

O empate deixou o Fluminense no meio da tabela, em décimo, com 15 pontos. Enquanto o América-MG, também com 15 pontos, está em 12º lugar, fechando a zona da Sul Americana.

RED BULL BRAGANTINO X CORITIBA

O Red Bull Bragantino segue espantando a má fase, jogando em Bragança Paulista, o Massa Bruta venceu o time alternativo do Coritiba por 4 a 2. Com gols de Hyoran, duas vezes, Artur e Natan para o Braga. Igor Paixão e Adrián Martinez descontaram para o Coxa.

A vitória fez o Red Bull Bragantino se aproximar da zona da libertadores, ocupando a oitava posição, com 17 pontos, um a menos do Atlético-MG, que fecha o G6. Enquanto o Coritiba que até rodadas atrás estava no G4, caiu pelas tabela e está em 11º lugar, com 15 pontos.