Goiás Internacional
Goiás 1 x 2 Internacional - Colorado chega ao 16º jogo sem derrota e segue no G-4!

Internacional foi superior ao Goiás e mostrou competência para conquistar mais três pontos importantes.

Edenilson Internacional 2022 scaled
Jogadores do Inter comemoram um dos gols no Serrinha

Goiânia, GO, 15 (AFI) – O Internacional de Mano Menezes chegou ao 16º jogo sem derrota nesta quarta-feira, quando venceu o Goiás, por 2 a 1, no estádio do Serrinha, em Goiânia, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os gaúchos tiveram mais uma atuação regular durante os 90 minutos.

Nos últimos 16 jogos, o Internacional venceu oito e empatou outros oito, recuperando a autoestima e confiança na temporada. O time segue em terceiro lugar, agora com 21 pontos ganhos – um ponto atrás do Palmeiras, com 22, mas que ainda jogará na rodada.

Já o Goiás conheceu sua primeira derrota como mandante no campeonato e chegou ao terceiro jogo sem vitória, caindo para o 15º lugar, com 14 pontos. Dois pontos a mais que o Botafogo (17º), mas que ainda jogará na rodada e poderá passar o time goiano na classificação.

GOL DOS DOIS LADOS

O primeiro tempo começou com muitas alternativas e o Goiás acertando a trave logo no minuto inicial, quando Elvis cobrou escanteio fechado e acertou o poste direito. O Internacional não ficou atrás e respondeu com gol aos sete minutos, quando Moisés cruzou da esquerda e Edenílson finalizou rasteiro.

A vantagem deu tranquilidade ao Internacional, que esteve muito organizado e encaixou a marcação sem dar espaços ao Goiás. Tanto é que o time da casa voltou a assustar somente aos 30 minutos, quando a zaga gaúcha afastou mal a bola e Da Silva finalizou no canto, obrigando boa defesa de Daniel.

Antes do intervalo, o Goiás aumentou as investidas e chegou ao gol de empate pelo alto. Aos 40 minutos, Elvis cobrou escanteio pelo lado esquerdo, Da Silva ganhou da marcação e cabeceou sem chances de defesa, marcando apenas seu segundo gol na temporada.

Edenilson Internacional 2022

INTER FAZ GOL RELÂMPAGO

No segundo tempo, o Internacional seguiu sendo efetivo com a bola nos pés. Logo no primeiro minuto, David recebeu na linha de fundo e cruzou para a área. A bola passou por toda a marcação e caiu nos pés de Alan Patrick, que só teve o trabalho de empurrar para o fundo das redes.

O segundo gol do Internacional caiu como uma ducha de água fria no Goiás, que não conseguiu reagir. Para piorar, muitos jogadores apresentaram desgaste físico e prejudicaram a ideia de buscar ao menos o empate em casa.

Tudo isso facilitou a vida do Internacional, que se aproveitou do confronto truncado. Nos minutos finais, com o Goiás no ataque, os visitantes tiveram duas chances de matar a partida. Aos 42, com Alemão, e aos 43, com Maurício, ambas em cima do bom goleiro Tadeu, que evitou placar mais elástico.