BRASILEIRÃO: Corinthians, Flamengo e Grêmio fecham 1ª rodada com vitórias

Dia marcou retornos de Grêmio e Cruzeiro à elite nacional

flamengo 1

Campinas, SP, 16 (AFI) – A primeira de 38 rodadas do Brasileirão chegou ao fim neste domingo com mais três jogos. Em dia dos mandantes, Flamengo, Corinthians e Grêmio estrearam com vitória contra Coritiba, Cruzeiro e Santos, respectivamente.

MANDANTES SE DÃO BEM

O Flamengo recebeu o Coritiba no Maracanã e venceu por 3 a 0, com gols Ayrton Lucas, Gabigol e Pedro, aliviando um pouco a pressão que o time vem sofrendo.

Em jogo que marcou o retorno do Cruzeiro à elite após três anos, o Corinthians ‘estragou’ a comemoração ao vencer por 2 a 1, na Neo Química Arena. Matheus Araújo e Róger Guedes marcaram 2 a 0 e, já nos acréscimos, Lucas Oliveira descontou.

O último jogo do dia e da rodada foi realizado na Arena do Grêmio. Em jogo equilibrado, os mandantes, que também retornaram à elite nesta temporada, venceram por 1 a 0, com gol de João Pedro, no fim do primeiro tempo.

COMO FICA?

Com as vitórias, Flamengo, Corinthians e Grêmio somaram os três primeiros pontos, assim como outros seis times: Fluminense, Athletico, Botafogo, Red Bull Bragantino, Vasco e Palmeiras. Fortaleza e Internacional protagonizaram o único empate da rodada e têm um ponto.