BRASILEIRÃO: Atlético-MG se aproxima do título e Corinthians se consolida em quarto

Internacional e Santos empatam no último jogo deste domingo

Apenas três partidas da Série A foram disputadas hoje

atletico mg fluminense
Atlético está mais perto do título brasileiro (Foto: Divulgação/Atlético-MG)

São Paulo, SP, 28 (AFI) – Três partidas do Campeonato Brasileiro foram disputadas neste domingo. Os mandantes Atlético-MG e Corinthians venceram, enquanto Internacional e Santos ficaram no empate.

COBERTURA COMPLETA
Portal FUTEBOL INTERIOR acompanha Diversos Internacionais online pelo PLACAR AO VIVO e também depois com comentários e destaques da rodada.
Baixe também o Aplicativo – App Placar FI – tanto pelo Google Playcomo APP Store.

CONFIRA TODOS OS DETALHES DA SÉRIE A!

QUASE LÁ!

Mais líder do que nunca, o clube mineiro derrotou o Fluminense por 2 a 1, chegou aos 78 pontos e colocou uma mão e quatro dedos na taça. O Galo pode até ser campeão nesta terça-feira, caso o Flamengo não vença o Ceará. O Fluminense, por sua vez, segue em sétimo, com 51.

Hulk, duas vezes, comandou a virada do Atlético no Mineirão. O zagueiro Manoel, no início da partida, fez o único gol do jogo.

EM QUARTO

Na Neo-Química Arena, o Corinthians sofreu, mas venceu o Athletico-PR por 1 a 0. O resultado mantém a equipe paulista na quarta colocação, mas agora com 56 pontos. O time paranaense é o 14º, com 42.

O único gol da partida foi anotado por Fábio Santos, de pênalti, aos 19 minutos da segunda etapa.

TUDO IGUAL NO SUL

No terceiro e último jogo deste domingo, Internacional e Santos ficaram no empate por 1 a 1. O duelo foi disputado no Beira-Rio. Os gaúchos seguem em nono, com 48 pontos, enquanto os paulistas continuam em 11º, com dois pontos a menos.

Luis Felipe, contra, abriu o placar para o Internacional. Marcos Leonardo deixou tudo igual.