BRASILEIRÃO: Atlético-MG mantém os 100% e outros cinco vencem a primeira

Foram seis confrontos neste domingo, todos com cobertura do PLACAR FI

Foram seis jogos bastante movimentados neste domingo de Páscoa

Atletico MG Brasileirao 2022 e1650332421465
Galo venceu pela segunda vez seguida e lidera ao lado do Corinthians.

Campinas, SP, 17 (AFI) – O domingo de Páscoa foi bastante movimentado e marcou o encerramento da segunda rodada do Campeonato Brasileiro. Ao todo foram seis jogos, com destaque para o atual campeão Atlético-MG, que venceu e manteve os 100% de aproveitamento. Outros cinco times venceram pela primeira vez. O PLACAR FI acompanhou tudo em TEMPO REAL.

De manhã, o Santos venceu o Coritiba, por 2 a 1, na Vila Belmiro. A vitória santista saiu apenas no final do segundo tempo com gol contra do experiente zagueiro Henrique. A vitória deixou o Santos na quinta posição, com quatro pontos, enquanto os paranaenses caíram para o oitavo lugar, com três.

À tarde, o Flamengo jogou bem e bateu o São Paulo, por 3 a 1, no Maracanã, no Rio de Janeiro. Foi a primeira vitória do time carioca, agora em quarto lugar, com quatro pontos. Já o São Paulo, que vinha de três vitórias consecutivas na temporada, ficou com três e aparece em sétimo.

Avassalador, o Red Bull Bragantino atropelou o Atlético-GO e venceu por 4 a 0, no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista. O time do interior paulista é o terceiro colocado, com quatro pontos, enquanto o adversário é apenas o 18º, com um ponto.

VEJA O GOL DE DESPEDIDA DE D’ALESSANDRO

Com emoção pela aposentadoria de D’Alessandro, o Internacional bateu o Fortaleza, de virada, por 2 a 1, no Beira-Rio, em Porto Alegre. Foi a primeira vitória do time colorado, agora em 13º, com três pontos. O time cearense, com quatro derrotas seguidas na temporada, é o penúltimo, sem pontuar.

Atual campeão, o Atlético-MG visitou o Athletico-PR e venceu por 1 a 0, na Arena da Baixada, em Curitiba. O Galo é o vice-líder, com seis pontos – mesma pontuação que o Corinthians. Enquanto o Furacão é o lanterna, sem nenhum ponto.

Por fim, quem venceu bem neste domingo foi o Botafogo, que visitou o Ceará e venceu por 3 a 1, no Castelão, na capital cearense. Os cariocas pularam para o décimo lugar, com três pontos. O Leão do Pici é o penúltimo, sem pontuar.