Botafogo Mirassol
Botafogo-SP 2 x 2 Mirassol-SP - Empate nos acréscimos e ponta da Série C

Com o resultado, o Botafogo chegou a 11 pontos conquistados, mas perdeu a chance de entrar no G8

MIrassol e Botafogo sp empatam no Santa Cruz

Ribeirão Preto, SP, 29 (AFI) – O Mirassol foi quem levou a melhor no clássico do interior de São Paulo na tarde deste domingo (29), quando conseguiu o empate diante do Botafogo nos acréscimos em 2 a 2, no Santa Cruz em Ribeirão Preto, em partida válida pela oitava rodada da Primeira Fase da Série C do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Botafogo chegou a 11 pontos conquistados, mas perdeu a chance de entrar no G8, ficando na nona colocação. Enquanto isso, o Mirassol chegou a 17 pontos e assegurou a liderança da Série C.

LEÃO NA FRENTE

A primeira etapa em Ribeirão Preto começou com toda a emoção que um clássico paulista pode proporcionar. Ambas as equipes criaram chances de perigo desde o apito inicial, mas paravam nas boas defesas, até que aos 10 minutos, Negueba tabelou com Gleyson e tocou para Kauan, que não desperdiçou e abriu o placar para o Mirassol.

Após sofrer o gol, o Botafogo se lançou ainda mais ao ataque, mas parou na defesa do Mirassol, que se fechou com sucesso. Enquanto isso, os visitantes também tentaram criar chances para ampliar o marcador, mas não encontraram espaços e a partida foi para o intervalo em 1 a 0 para o Mirassol.

MUITA EMOÇÃO

A volta para o segundo tempo foi totalmente eletrizante. Logo no início da segunda etapa, o Mirassol se lançou totalmente ao ataque em busca do segundo gol, mas foi o Botafogo que encontrou o caminho das redes, aos seis minutos, em chute de João Diogo, deixando tudo igual no Santa Cruz.
Após o gol, o Botafogo foi em busca da virada e quase conseguiu com Kadu Barone, mas Jeferson fez excelente defesa e salvou o Mirassol.

Mirassol SerieC Botafogo 2022 e1653872418683
Festa do Mirassol no Santa Cruz. Segue líder. Foto: Mirassol – Oficial

O paredão dos visitantes salvou a equipe mais uma vez aos 29, quando agarrou tentativa de Delgado. A pressão do Botafogo seguiu forte até que aos 41 minutos surtiu efeito, quando Bruno Michel aproveitou rebote e virou a partida para os donos da casa. O Mirassol, porém, não deixou barato. Aos 46, Camilo recebeu dentro da área, tirou da marcação e deixou tudo igual novamente no placar, que não mudou novamente. Final: 2 a 2.