BAIANO: Vitória estreia com triunfo sobre Jacuipense; Bahia tropeça em casa e quebra tabu de 53 anos

O Tricolor entrou com um time alternativo, foi superado em casa, e acabou quebrando um tabu de 53 anos sem perder para o adversário

No Valfredão, o Vitória não quis saber de deixar o adversário aproveitar o fator casa, que também não foi usufruído pelo rival Bahia

Vitoria estreia no Baianao com triunfo

Salvador, BA, 17 (AFI) – O dia da estreia da dupla Ba-Vi no Campeonato Baiano foi feliz apenas para um dos rivais. Fora de casa, o Vitória levou a melhor diante do Jacuipense e começa o estadual pontuando. Do outro lado, o Bahia entrou com um time alternativo diante do Jequié e foi superado em casa, quebrando um tabu de 53 anos sem perder para o adversário.

Com a rodada encerrada, Vitória e Jequié iniciam a competição na terceira colocação, com três pontos cada. Já o Bahia aparece em oitavo, uma posição acima da zona de rebaixamento.

ALEGRIA RUBRO-NEGRA

No Valfredão, o Vitória não quis saber de deixar o adversário aproveitar o fator casa. Com um jogo muito sólido, a equipe da capital contou com o gol de Iury Castilho, aos 24 do primeiro tempo, para conquistar seus primeiros três pontos no estadual.

Já em Salvador, o torcedor tricolor que compareceu à Arena Fonte Nova não teve muitos motivos para comemorar. Com um time alternativo, enquanto a equipe principal faz pré-temporada em Manchester, o Bahia recebeu o Jequié e viu o azarão levar a melhor, vencendo também por 1 a 0, com gol de Alex Gonçalves, aos 10 da primeira etapa.

SEGUE O JOGO

Sem tempo a perder, as equipes já se preparam para a segunda rodada do estadual. O Vitória volta a campo no próximo sábado (20), às 16h, quando encara o líder Bahia de Feira, no Barradão, enquanto o Bahia vai até Alagoinhas para encarar o Atlético, no dia seguinte, no mesmo horário, no Carneirão.