Atlético-GO Botafogo
Atlético-GO 1 x 1 Botafogo-SP - Pantera leva empate no fim e perde a chance de assumir vice-liderança

Na noite deste sábado (27), em um duelo direto pelas primeiras colocações e válido pela nona rodada, o time paulista saiu na frente, mas viu o Atlético-GO deixar tudo igual nos acréscimos do segundo tempo

Com o resultado, o Botafogo se manteve no G4, na quarta colocação, agora com 16 pontos

Série B - Atlético-GO 1 x 1 Botafogo-SP
Botafogo-SP leva empate do Atlético-GO no fim e perde a chance de assumir vice-liderança da Série B

Goiânia, GO, 27 (AFI) – O Botafogo-SP perdeu a chance de assumir a vice-liderança da Série B do Campeonato Brasileiro. Na noite deste sábado (27), em um duelo direto pelas primeiras colocações e válido pela nona rodada, o time paulista saiu na frente, mas viu o Atlético-GO deixar tudo igual nos acréscimos do segundo tempo e com isso, as duas equipes empataram por 1 a 1, no Estádio Antônio Accioly, em Goiânia.

Com o resultado, o Botafogo se manteve no G4, na quarta colocação, agora com 16 pontos. O adversário que chegou ao terceiro jogo sem vitória, vem logo atrás em quinto, com a mesma pontuação, mas leva a pior nos critérios de desempate.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado, com as duas equipes trocando passes e se estudando bastante no meio-campo para chegar com perigo ao gol adversário. Mesmo assim, a primeira boa chance saiu apenas aos 32 minutos, quando Lucas Cardoso acertou a trave em um chute forte, perdendo uma bela oportunidade para o Botafogo-SP.

A resposta do Atlético-GO veio aos 36 minutos. Coutinho recebeu de costas para a defesa, fez o giro e bateu cruzado, mas ligado no lance, Victor Souza fez a defesa em dois tempos. Por isso, o duelo foi para o intervalo com o placar zerado.

Mas, esse panorama mudou logo no primeiro minuto do segundo tempo, quando o Botafogo-SP se lançou ao ataque e abriu o placar. Tárik lançou Salatiel na entrada da área, que com um toque sutil conseguiu vencer o goleiro Ronaldo, que só olhou a bola entrar no fundo das redes.

Porém, a vitória que se encaminhava praticamente até o final da partida, foi por água abaixo nos acréscimos, quando o Atlético-GO deixou tudo igual. Aos 48, Kevin recebeu pela esquerda e serviu Daniel, que invadiu a área e bateu na saída do goleiro paulista, que nada pôde fazer. O lance ainda chegou a ser analisado pelo VAR por um possível impedimento, mas o gol foi validado. Por isso, o duelo terminou mesmo com o empate em 1 a 1.

Os dois times voltam a campo na próxima sexta-feira (02) para a disputa da décima rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Logo às 19h, o Botafogo-SP recebe o Tombense, no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto. Mais tarde, às 21h30, o Atlético-GO encara o Criciúma, fora de casa, no Estádio Heriberto Hülse.