Ituano Londrina-PR
Ituano 3 x 1 Londrina - Galo se reabilita na Série B na estreia do técnico Marcinho

Paulo Victor, com dois gols, foi o grande destaque do Ituano, que agora tem Marcinho como técnico.

Na tarde deste sábado (27), em partida válida pela nona rodada, o time paulista se reabilitou ao vencer o Londrina, pelo placar de 3 a 1

Série B - Ituano 3 x 1 Londrina
Ituano derrubou o Londrina. Foto: Miguel Schincariol

Itu, SP, 27 (AFI) – Logo na estreia do técnico Marcinho Freitas, ex-atacante de Corinthians, Palmeiras, Cruzeiro e Athlético-PR, o Ituano conseguiu acabar com um jejum de vitórias que já durava quatro jogos na Série B do Campeonato Brasileiro. Na tarde deste sábado (27), em partida válida pela nona rodada, o time paulista se reabilitou ao vencer o Londrina, pelo placar de 3 a 1, no Estádio Novelli Júnior. Paulo Victor, com dois gols, foi o grande destaque.

Com o resultado, o Ituano chegou aos dez pontos na 12ª colocação e abriu distância da zona de rebaixamento. Já o Londrina vive um momento completamente diferente. Apesar de ter os mesmos dez pontos e vir logo abaixo, em 13º, o time paranaense conheceu a sua segunda derrota seguida.

O Ituano começou a partida mostrando superioridade e nos primeiros vinte minutos, marcou dois gols. O primeiro saiu aos 14, quando Mário Sérgio cruzou na medida para Paulo Victor chegar completando para o fundo da rede. Já aos 17 foi a vez de Marthã deixar a sua marca. O volante aproveitou um escanteio cobrado na área e cabeceou no cantinho, sem chances para o goleiro adversário.

Porém, no apagar das luzes da primeira etapa, o Londrina conseguiu descontar. Aos 44, Higor Leite recebeu na entrada da área, limpou o marcador e deu um chute forte, cruzado, que morreu no fundo das redes do goleiro Jefferson Paulino, que ainda tocou na bola, mas não conseguiu evitar o gol. Por isso, o duelo foi para o intervalo com o placar de 2 a 1 para os donos da casa.

No segundo tempo, o duelo seguiu movimentado e depois de uma verdadeira blitz na área adversária, o Ituano marcou mais um e praticamente decretou a vitória. Aos 12 minutos, depois de um bate rebate na área, a bola sobrou para Iury, que cruzou na cabeça de Paulo Victor, que cabeceou bonito e fez seu segundo gol.

A partir daí, o ritmo da partida caiu bastante, já que o Ituano passou a controlar a vitória e o Londrina até tentava, mas não levava perigo ao gol de Jefferson Paulino. Por isso, o time paulista venceu mesmo por 3 a 1.

Os dois times voltam a campo no próximo final de semana para a disputa da décima rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Na sexta-feira (02), o Ituano visita o Vitória, no Estádio Barradão, em Salvador, às 21h30. Já no domingo (04), o Londrina recebe o Sport, no Estádio do Café, às 18h.