Atlético-CE Figueirense-SC
Atlético-CE 1 x 1 Figueirense-SC - Águia soma 1º ponto, mas segue lanterna

Iury Tanque marcou para a Águia, enquanto Marlyson empatou para o Figueira

figueira 1

Horizonte, CE, 8 (AFI) – Em seus domínios, o Atlético-CE conquistou o seu primeiro ponto na Série C do Campeonato Brasileiro. No Domingão, em Horizonte, o clube ficou no 1 a 1 com o Figueirense-SC. Apesar disso, segue na lanterna da competição, enquanto o Figueira aparece na 13° posição da classificação.

TUDO IGUAL!

Atlético-CE e Figueirense-SC fizeram um duelo equilibrado no Domingão, em Horizonte. Precisando vencer para buscar se aproximar do lado de fora da zona do rebaixamento, a Águia da Precabura fez pressão e partiu para cima durante a primeira etapa. Com isso, o tento veio ainda nos 45 minutos iniciais, através de Iury Tanque.

figueira
Figueirense-SC empata com o Atlético-CE pela Série C (Foto: L3 Mídia / Figueirense FC)

Na volta dos vestiários, o panorama mudou em favor dos visitantes. Logo aos 5 minutos, o empate veio através de Marlyson. Depois isso, a pressão seguiu e os catarinenses criaram chances de virar o placar. Apesar disso, faltou pontaria para mandar a bola nas redes e, com isso, elas foram jogadas fora, selando o 1 a 1.

Atlético-CE e Figueirense-SC voltam a campo no próximo fim de semana pela Série C. No sábado, 14, a Águia visitará o Altos-PI no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina. Uma vitória é importante para ambos os clubes. O Figueira, por sua vez, volta aos seus domínios, o Estádio Orlando Scarpelli, onde enfrenta o Aparecidense-GO.