Anápolis-GO Iporá-GO
Anápolis-GO 4 x 0 Iporá-GO - Galo vence duelo goiano e assume liderança do Grupo A5

Com o resultado, o Anápolis chegou a 10 pontos e ultrapassou o próprio Iporá na tabela de classificação, assumindo a ponta da chave

Na tarde deste sábado (25), pela quinta rodada da Série D, o Anápolis recebeu o Iporá, no Jonas Duarte, e atropelou o rival por 4 a 0

Anapolis vence Ipora na Serie D

Anápolis, GO, 25 (AFI) – O Anápolis é o novo líder do Grupo A5. Na tarde deste sábado (25), abrindo os jogos da chave na quinta rodada da Série D do Campeonato Brasileiro, o Galo da Comarca recebeu o Iporá, no Jonas Duarte, e atropelou o rival por 4 a 0.

Com o resultado, o Anápolis chegou a 10 pontos e ultrapassou o próprio Iporá na tabela de classificação, assumindo a ponta da chave. Com oito, o visitante do dia pode ainda perder mais uma posição em caso de vitória de Brasiliense e União-MT.

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

Como um bom duelo direto pela liderança do grupo, principalmente entre rivais estaduais, a partida em Anápolis começou muito agitada, mas sem gols na primeira etapa. As equipes neutralizaram bem os ataques adversários e foram para o intervalo com 0 a 0 no placar.

Entretanto, na volta para o segundo tempo, o Galo dominou. Logo aos cinco minutos, Douglas abriu o placar para o Anápolis. Aos 13, foi a vez de Matheus Lagoa vencer a marcação e ampliar. E ainda deu tempo para mais dois.

Aos 21, Luisinho fez o terceiro, e viu Paulinho, aos 28, anotar o quarto gol do Galo da Comarca na partida e fechar a goleada, com direto a liderança, em 4 a 0.

PRÓXIMOS DESAFIOS

Os adversários goianos terão toda a semana para se prepararem para a sexta rodada. Ambos os times voltam a campo no próximo domingo (02), a partir das 15h. No Ferreirão, o Iporá encara o Mixto, enquanto o Anápolis visita o Real Brasília, no Defelê.