Osasco Audax Rio Branco
Audax 1 x 2 Rio Branco - Tigre vence fora de casa e sobe para o 5º lugar do Paulista A4

O Tigre lutou até o fim e conquistou a vitória no apagar das luzes do duelo

Ambos os clubes estão dentro da zona de classificação para a próxima fase do torneio

Captura de Tela 2024 02 21 as 23.12.05
Rio Branco derrota Audax

Osasco, SP, 21 (AFI) – O Rio Branco conquistou a segunda vitória consecutiva no Campeonato Paulista da Série A4 e se firmou dentro do G-8 ao derrotar o Audax, por 2 a 1, nesta quarta-feira, no estádio José Liberatti, em Osasco, pela sexta rodada. O duelo era direto na briga pela classificação.

Com a vitória, o Rio Branco subiu para o quinto lugar, com dez pontos, atrás de XV de Jaú (15), São-Carlense (13), Barretos (13) e Francana (11). O Audax é o sexto, com nove.

DOMÍNIO DO TIGRE!

O primeiro tempo foi de domínio do Rio Branco. Desde os minutos iniciais, a equipe criou oportunidades com Kayllan, duas vezes, Gui Marques e Grigor, que não acertaram a finalização. Além disso, o time ficou próximo do gol com Gustavo Brandão, que finalizou para o lateral Fabrício, do Audax, tirar em cima da linha.

Aos 27 minutos, o Tigre chegou a balançar as redes com Batista, mas a arbitragem anulou por impedimento. Posteriormente, aos 36, Gui Marques cobrou falta na trave e, na sequência, Felipe Muranga abriu o placar no rebote. A melhor oportunidade da equipe de Osasco surgiu dos pés de Caíque, que arriscou de fora da área, mas finalizou para fora.

DEU RIO BRANCO!

Já na segunda etapa, o Rio Branco continuou colecionando chances perdidas. Carlos Iury e Bruninho tiveram as melhores oportunidades, mas desperdiçaram. Assim, o Audax foi em busca do gol de empate e obrigou o goleiro Eder a fazer grandes defesas.

Aos 29 minutos, no entanto, João Farias aproveitou bola mal afastada pela defesa americanense e finalizou de fora da área, igualando o marcador. Após o empate, a equipe da casa criou mais oportunidades, mas parou novamente em Eder. Buscando a vitória, Valmir Israel colocou em campo Bismarck e Luan nos minutos finais.

Nos pés de Luan começou o lance do gol da vitória. Após jogada pelo lado esquerdo, o meia foi derrubado dentro da área e a arbitragem marcou pênalti. Na cobrança, aos 46 minutos, o zagueiro Gustavo Brandão, artilheiro do time, converteu e deu a vitória ao Rio Branco, chegando ao seu terceiro gol na competição.

Na próxima rodada, o Rio Branco enfrenta a Francana no domingo, às 10h30, no estádio José Lancha Filho, em Franca. No sábado, às 16h, o Audax pega o São-Carlense, no Bento de Abreu, em Marília.