Colônia Borussia Dortmund
ALEMÃO: Wolfsburg goleia o Mainz por 5 a 0 em casa

Kruse faz 4 gols da vitória de 5 a 0 do Wolfsburg em cima do Mainz pelo Campeonato Alemão

O Wolfsburg mete uma goleada de 5 a 0 em cima do Mainz com direito a Hat-Trick do Kruse no Campeonato Alemão

Kruse faz 4 na vitória contra o Mainz pelo Alemão
Kruse faz 4 na vitória contra o Mainz pelo Alemão. (Foto: Divulgação/ Bundesliga)

Campinas, SP, 22 (AFI) – O Wolfsburg marca cinco contra o Mainz pelo Campeonato Alemão. Kruse marcou quatro deste cinco gols e leva a bola para casa por conta do Hat-Trick. Amanhã (23) terá o confronto entre o líder Bayern de Munique e Borussia Dortumund. Caso o Bayern ganhar do Borussia amanhã será campeão do Campeonato Alemão pela 30ª vez

RESUMO DA PARTIDA

O partida da 31ª rodada do Campeonato Alemão entre Wolfsburg e Mainz acabou com vitória do time da casa, o jogo mal tinha começado e Wind abre o placar aos oito minutos, mas o que os visitantes não sabiam era que esse foi só o primeiro gol, porque aos 24 minutos Kruse marca e amplia o placar.

Não contente com isso, Kruse marca mais um aos 35 minutos, mas os deuses do futebol ainda estavam fazendo a estrela de Kruse brilhar e ele marcar o terceiro aos 42 minutos, fazendo assim um Hat-Trick, mas não acabou por ai, pois o mesmo conseguiu marcar nos acréscimos mais um com totalizando quatro para sua conta e tudo isso apenas no primeiro tempo.

No segundo tempo o Wolfsburg veio mais tranquilo e não marcou mais e o Mainz não conseguiu marcar nem o de honra. Com essa vitória o Verdão Alemão fica na 11ª posição, com 37 pontos, bem perto do Mainz que esta com 39 pontos e em nono lugar.