Coruripe ASA-AL
ALAGOANO: Coruripe e CSE encerram 2ª rodada neste domingo

A segunda rodada do estadual de Alagoas encerra neste domingo com a partida entre Couripe e CSE que duela no estádio do Verdão Praiano.

ALAGOANO: Coruripe e CSE encerram 2ª rodada
Torcida do CSE comemorando gol da vitória contra o CSA Crédito da Imagem: Paulo Marques

Maceió, AL, 19 (AFI) – A segunda rodada do estadual de Alagoas encerra neste domingo com a partida entre Couripe e CSE que se enfrentam no Estádio Municipal Gérson Amaral às 16h. O Verdão Praiano estreou com derrota para o ASA de Arapiraca por 2 a 0 jogando fora de casa e jogará diante de seu torcedor pela primeira vez em 2023. Já o Tricolor Palmeirense vem de um resultado muito surpreendente na rodada de abertura, bateu o CSA, um dos favoritos ao título, jogando em casa, pelo placar de 1 a 0, tento marcado por Filipe Ramon, aos 28 minutos da primeira etapa.

CORURIPE BUSCA A REABILITAÇÃO

Em seu retorno à elite do futebol alagoano após conquistar o título da segunda divisão em 2022, o Coruripe corre atrás de se reabilitar no campeonato estadual jogando diante da sua torcida. Por ser um torneio de tiro curto tendo somente sete rodadas na fase de classificação, o Hulk Praiano precisa da vitória para se recuperar e começar a galgar passsos maiores dentro da competição. Nesta primeira fase, os oito times se enfrentam em turno único e os quatro melhores avançam para as semifinais, o último colocado ao fase de classificação é rebaixado automaticamente à Série A2 do Campeonato Alagoano.

CSE QUER MANTER OS 100% DE APROVEITAMENTO

Já o CSE começou o estadual surpreendendo, venceu o CSA por 1 a 0, em um jogo muito disputado realizado no estádio Juca Sampaio. Agora, o Tricolor Praiano joga fora de casa e busca a segunda vitória na competição para manter a sua invencibilidade e encostar na liderança do campeonato, que neste momento é do CRB, que venceu o Aliança por 3 a 1 e é a única equipe invicta na competição.

Você pode acompanhar o resultado desta partida de forma totalmente gratuita e em tempo real por meio do Placar Ao Vivo do portal Futebol Interior.

Confira os resultados da segunda rodada do Campeonato Alagoano de 2023.