ALAGOANO: CRB vence Aliança e se mantém com 100% de aproveitamento

Os gols da partida foram marcados por Renato, Gabriel Conceição e Anderson Ramon; enquanto Dann descontou

Com o resultado, o Galo é líder isolado do estadual, agora com seis pontos

CRB Alagoano Alianca e1674171392106
CRB vence Aliança e se mantém com 100% de aproveitamento

Maceió, AL, 19 (AFI) – Apenas uma partida movimentou as disputas da segunda rodada do Campeonato Alagoano na noite desta quinta-feira (19). Mesmo jogando fora de casa, no Estádio Juca Sampaio, o CRB manteve os 100% de aproveitamento ao vencer o Aliança, pelo placar de 3 a 1.

Com o resultado, o Galo é líder isolado do estadual, agora com seis pontos. Já o Aliança continua sem vencer na competição e está na parte debaixo da tabela, com um ponto somado após dois jogos disputados.

A partida foi bastante movimentada desde o inicio, mas o placar só foi sair do zero aos 36 minutos do primeiro tempo. Denner bateu falta e Renato apareceu para cabecear no canto direito, sem chances para o goleiro adversário. Já o segundo gol foi um golaço e saiu na etapa final. Aos 15, Hereda serviu Gabriel Conceição, que tocou de letra para o gol. Já o gol de honra do rival foi marcado por Dann. No final do jogo, Anselmo Ramon também deixou a sua marca e fechou o placar em 3 a 1.

A segunda rodada será encerrada com mais uma partida que será disputada no domingo (22). No Gerson Amaral, Coruripe e CSA jogam às 16h.