Água Santa engata terceira vitória e chega a 270 minutos sem levar gols no Sub 20

Com resultado, o Água Santa vai se aproximando da sua classificação para segunda fase, chega aos 13 pontos e fica apenas atrás do Santos

Nesta quarta-feira (07) teve rodada do Campeonato Paulista Sub 20 com vários jogos válidos pela 6ª rodada da competição

sub 20 agua santa
Água Santa no Paulista Sub-20 (Foto; Abner Dourado / EC Água Santa)

Diadema, SP, 09 (AFI) – Nesta quarta-feira (07) teve rodada do Campeonato Paulista Sub 20 com vários jogos válidos pela 6ª rodada da competição, que será fechada nesta quinta-feira com jogo entre Palmeiras e Taubaté, destaque para o Água Santa que venceu mais uma e segue rumo à sua classificação para segunda fase pelo Grupo 12.

ÁGUA SANTA NO JOGO

Jogando no Estádio Espanha, no Litoral Paulista os garotos do Netuno Sub 20 entraram em campo para enfrentar o Jabaquara em jogo válido pela 6ª rodada do Campeonato Paulista da categoria, o time do técnico Papel sabia da importância de um resultado positivo, pois jogava diante de um concorrente direto por uma vaga na segunda fase.

A vitória só veio no final do segundo tempo, aos 45 minutos o meia Samurai recebeu na área e chutou no ângulo, um golaço, mas os visitantes queriam mais e nos acréscimos Andrey, que acabara de entrar, recebeu na área se antecipou ao zagueiro e ao goleiro para fazer 2 a 0, o placar final.

NA TABELA

Com resultado, o Água Santa vai se aproximando da sua classificação para segunda fase, o time chega aos 13 pontos e fica apenas atrás do Santos, que é líder do Grupo 12 com 18 pontos e também abre quatro pontos sobre o Jabaquara que é o terceiro colocado com nove pontos.

O Netuno também engata uma sequência de três jogos de invencibilidade e sua defesa chega a 270 minutos sem levar gol, além de juntamente com Palmeiras e Ska Brasil serem as únicas equipes que sofreram apenas um gol até a 6ª rodada da competição.

PRÓXIMOS JOGO

O Água Santa terá mais quatro jogos pela frente nessa primeira fase, sendo dois em casa e dois fora. Já neste sábado (10), na Arena Inamar, em Diadema o Netuno recebe o Mauaense em jogo válido pela 7ª rodada do Campeonato Paulista Sub 20.