Sertãozinho EC São Bernardo
Sertãozinho 0 x 1 EC São Bernardo - Jogaço tem vantagem garantida nos acréscimos

Foi a primeira partida das quartas de finais do Paulista A3, disputada neste sábado, no Estádio Frederico Dalmaso, em Sertãozinho

Em duelo recheado de emoção e dois times buscando o gol o tempo todo, o EC São Bernardo conquistou um grande resultado

Sertãozinho 0 x 1 EC São Bernardo
Cachorrão vai para segundo duelo com vantagem (Foto: Gabriel Carvalho)

Sertãozinho, SP, 30 (AFI) – Em uma grande partida, recheada de emoções e dois times buscando o gol o tempo todo, o EC São Bernardo conquistou um grande resultado e venceu o Sertãozinho com um gol no apagar das luzes, aos 51 minutos do segundo tempo. Foi a primeira partida das quartas de finais do Paulista A3, disputada neste sábado, no Estádio Frederico Dalmaso, em Sertãozinho.

O gol que deu a vitória ao Cachorrão do ABC num duelo muito igual com o Touro dos Canaviais foi anotado por Douglas. Com o resultado, no jogo da volta, dia 6 de abril, em Santo André, o São Bernardo joga por um empate para se classificar às semifinais. Uma vitória dos grenás de Sertãozinho por um gol de diferença leva a decisão aos penais.

Sertãozinho foi derrotado em casa (Foto: Gabriel Carvalho)

MUITOS ATAQUES MAS NADA DE GOLS

Grenás e aurinegros fizeram um bom primeiro tempo mostrando atitude e buscando o ataque, mas sem um capricho maior dos atacantes na hora da finalização, resultando em um primeiro período com o placar em 0 a 0 na cidade de Sertãozinho. O Touro dos Canaviais começou pressionando e com oito minutos Baggio quase marcou, parado em ótima defesa do goleiro Henrique.

A resposta do Cachorrão do ABC não tardou, e aos 15 minutos Railson fez grande intervenção numa testada de Guilherme Pires. O time grená de Sertãozinho chegou novamente com perigo aos 22, e num cruzamento, Wiliam Monteiro desviou de cabeça rente à meta aurinegra.

O Cachorrão voltou ao ataque aos 30, numa falta de Rangel, e aos 32, em um cruzamento de Dudu, mal aproveitado pela peça ofensiva aurinegra. O jogo estava muito igual no Frederico Dalmaso, e aos 38, num chute cruzado na área, novamente o ataque do time do ABC desperdiçou. Fim dos primeiros 45 minutos, 0 a 0 em Sertãozinho.

EC SÃO BERNARDO VENCE NOS ACRÉSCIMOS

O jogo melhorou ainda mais no segundo tempo com os times se lançando ao ataque. Aos quatro, Guilherme Pires escorregou e perdeu grande chance de marcar para o aurinegro. O Sertãozinho foi ao ataque e aos seis minutos Allan Leite fez boa jogada pela direita, antes de encaixar um chute perigoso. No minuto seguinte, Thailor quase marcou o gol inicial do Touro. Inácio recebeu pela canhota aos 13, avançou e mandou a bomba com muito perigo, assustando o goleiro Railson.

Teve novo ataque do EC São Bernardo aos 20, em chute de Gustavo Santana, e um minuto depois em testada de Yuri Santana. Os grenás ameaçaram novamente aos 29 minutos, numa boa jogada de Brown, que bateu cruzado na área e fez o goleiro Henrique trabalhar.

Aos 32 Denilson bateu com efeito, Henrique fez outra grande defesa, e na sequência Thailor acertou a trave na melhor chance do Touro. O Sertãozinho seguiu na pressão e Dudu bateu cruzado aos 39, mas a bola passou raspando a meta do time do ABC. O São Bernardo quase marcou depois dos 40 minutos: Gustavo Santana tentou duas vezes, a segunda na trave, e Luis Felipe por pouco não foi às redes.

Quando se imaginava que o jogo ficaria no zero do Fredericão, aos 51 minutos, depois de uma reposição do goleiro Henrique, o atacante Douglas mostrou oportunismo e mandou para as redes grenás de cabeça. Final de partida, São Bernardo 1 a 0 no Sertãozinho.