Lemense Sertãozinho
Lemense 0 x 0 Sertãozinho - Sem graça e sem vencedor

Pela 13ª rodada, o time mandante queria se afastar da borda debaixo do G-8, mas não ganhou posições no Campeonato Paulista da Série A3

O Lemense até pensou em vitória nesta quarta-feira, quando recebeu o Sertãozinho, mas protagonizando um duelo fraco

Lemense
Zulão apenas empatou em casa (Foto: Divulgação / Lemense)

Leme, SP, 13 (AFI) – O Lemense até pensou em vitória nesta quarta-feira, quando recebeu o Sertãozinho no Bruno Lazzarini, em Leme, mas acabou protagonizando um duelo bem fraco, que terminou em 0 a 0. Pela 13ª rodada, o time mandante queria se afastar da borda debaixo do G-8, mas não ganhou posições no Campeonato Paulista da Série A3.

Como resultado do empate sem gols, os dois times foram para casa com mais um ponto conquistado. O Zulão pulou para 17, e ainda é o oitavo colocado, fechando a zona de classificação, enquanto o Touro dos Canaviais ocupa a 11ª colocação, com 15 pontos.

LEMENSE JOGA MAL E SOMA UM PONTO

Com as barreiras bem postadas na defesa e a criação ruim dos dois lados, o jogo começou brigado, mas tecnicamente fraco no Bruno Lazzarini. O Lemense teve sua primeira oportunidade em finalização de fora da área, quando Guilherme bateu firme mas no centro do gol, e Raílson defendeu.

A chance do Sertãozinho foi com Thailor, de fora da área, mas o centroavante finalizou à esquerda da meta. Os visitantes cresceram e também chegaram com Alan Leite, lançado na área e que finalizou alto, mas André espalmou para escanteio. Nos acréscimos, Ferreira cabeceou no cruzamento da esquerda e carimbou o travessão.

Lemense

A segunda etapa começou com correria, mas enquanto a velocidade era a alternativa dos dois lados, mas qualidade e precisão seguiram de lado no confronto que chegou a esquentar no final do primeiro tempo, mas não teve o mesmo ritmo após o intervalo.

Aos 36 minutos, Kaike entrou com muita vontade na disputa de bola por trás Denilson, derrubando o adversário em uma pancada forte. Sem titubear, o árbitro Hermínio Henrique Kuhn Daldem expulsou o atacante do Lemense, que havia entrado há pouco, e garantiu vantagem numérica ao Sertãozinho, mas o placar ficou o mesmo do início da partida, sem bolas na rede.