ÚLTIMAS NOTÍCIAS!

• Fluminense-PI 1 x 2 Maranhão-MA - MAC vence de virada e estreia com pé direito
    MANDOU BEM Fluminense-PI 1 x 2 Maranhão-MA – MAC vence de virada e estreia com pé direito

Na tarde deste domingo (27), visitou e venceu o Fluminense-PI, de virada, pelo placar de 2 a 1, no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, e com isso, é um dos líderes do Grupo 2 com três pontos ganhos

• Corinthians 3 x 0 Fluminense - Timão abre porteira dos gols e vence a primeira no Brasileirão
    SAI, ZICA! Corinthians 3 x 0 Fluminense – Timão abre porteira dos gols e vence a primeira no Brasileirão

Com o resultado, o Corinthians chegou a quatro pontos e saltou da zona de rebaixamento para a 12ª colocação na tabela de classificação

• Cruzeiro 3 x 1 Vitória - Nem gol contra bizarro parou a Raposa no segundo tempo
    ALÍVIO Cruzeiro 3 x 1 Vitória – Nem gol contra bizarro parou a Raposa no segundo tempo

Com a vitória, o time mineiro sobe para a sexta posição, com sete pontos.

• São José-RS x Confiança-SE - Zeca tenta 1ª vitória diante do Dragão
    ZECA São José-RS x Confiança-SE – Zeca tenta 1ª vitória diante do Dragão

O Zequinha visitou o Tombense-MG no interior mineiro e foi derrotado, enquanto o Dragão proletário empatou no Batistão, diante do Londrina-PR

• Artur Jorge celebra vitória do Botafogo coloca pés no chão e exalta jogadores:
    COM CALMA Artur Jorge celebra vitória do Botafogo coloca pés no chão e exalta jogadores: “É justa”

Mesmo reconhecendo o bom trabalho, Artur Jorge fez questão de manter os pés no chão e lembrar que a temporada ainda está apenas começando