São Bernardo Ferroviário-CE
São Bernardo-SP 5 x 0 Ferroviário-CE - Bernô atropela Tubarão e assume vice-liderança da Série C

Com o resultado, o time de São Bernardo do Campo chegou a sete pontos e saltou para a vice-liderança do campeonato, apenas dois atrás do líder Athletic-MG

No fechamento da terceira rodada da Série C, o São Bernardo recebeu o Ferroviário-CE no Primeiro de Maio e atropelou os cearenses

Sao Bernardo atropela Ferroviario na Serie C

São Bernardo do Campo, SP, 06 (AFI) – O São Bernardo segue invicto na Série C do Campeonato Brasileiro. Na noite desta segunda-feira (06), no fechamento da terceira rodada da competição nacional, a equipe paulista recebeu o Ferroviário-CE, no Primeiro de Maio, e superou a equipe adversária por 4 a 0, pegando o elevador na tabela de classificação.

Com o resultado, o time de São Bernardo do Campo chegou a sete pontos e saltou para a vice-liderança do campeonato, apenas dois atrás do líder Athletic-MG. Do outro lado, o Ferroviário tem apenas um e caiu para a 16ª colocação, uma posição acima da zona de rebaixamento.

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

Buscando manter a invencibilidade e se firmar no G8, o São Bernardo se lançou ao ataque desde o início da partida. Aos oito minutos, Victor Ricaro arriscou de fora e obrigou Douglas Dias a fazer a primeira boa defesa para o Ferroviário. Aos 14, foi a vez de Forster balançar as redes, mas a arbitragem anulou o gol por impedimento.

Entretanto, aos 23, a torcida paulista pôde comemorar para valer. Silvinho cruzou rasteiro na direção de Luiz Felipe, que desviou para o fundo do gol e abriu o placar para o time da casa. Após o gol, o Ferroviário ainda tentou uma reação, mas sem objetividade, a partida foi para o intervalo em 1 a 0 para o São Bernardo.

Na volta para o segundo tempo, o time paulista não quis dar chances ao adversário. Logo aos sete minutos, Victor Ricardo recebeu de Silvinho e tocou na medida para Kayke, que chutou na saída do goleiro e ampliou o marcador. Aos 11, em cobrança de escanteio de Silvinho, foi a vez de Lucas Lima deixar o dele, de cabeça.

Aos 16, o garçom da noite entregou mais um gol ao São Bernardo. Silvinho lançou com categoria para Luiz Felipe, que de primeira, anotou seu segundo gol e o quarto da equipe paulista na partida. O Jogo então ficou amarrado, mas ainda deu tempo do time da casa fazer mais um. Aos 42, Arthur cruzou na cabeça de Luiz Felipe, que fez seu hat-trick e fechou o placar do jogo em 5 a 0.

PRÓXIMOS DESAFIOS

Sem tempo a perder, as equipes já se preparam para a quarta rodada da Série C. O Ferroviário volta a campo no próximo sábado (11), quando a partir das 19h30 encara o São José-RS, no Presidente Vargas. O São Bernardo, entretanto, só joga na segunda-feira (13), quando novamente fecha a rodada, desta vez diante da Aparecidense, às 20h, no Aníbal Toledo.