Ituano 0 x 2 Operário-PR - Começo péssimo do Galo diante de um Fantasma 100%

Ituano perde a segunda seguida e o Operário vence a segunda consecutiva

O time de Itu tem nenhum ponto somado na competição.

ituano 1
Ituano jogou mal no primeiro tempo e foi bem no segundo tempo

Itu, Sp, 26 (AFI) – O Ituano começa muito mal a Série B do Campeonato Brasileiro. O time paulista conheceu sua segunda derrota consecutiva na Série B do Campeonato Brasileiro nesta sexta-feira ao perder para o Operário-PR por 2 a 0 na abertura da segunda rodada, no estádio Novelli Júnior, em Itu.

O Ituano jogou mal o primeiro tempo e melhorou no segundo tempo, mas não foi o suficiente para evitar a derrota. Na estreia, tinha perdido para a Chapecoense por 3 a 1.. O time de Itu tem nenhum ponto somado na competição.

Os gols da vitória, marcados por Ronaldo no primeiro tempo e Ronaldo nos acréscimos do segundo tempo, deixou o Operário com seis pontos na liderança da competição, com seis pontos, ao lado do Sport.

COMO FOI O JOGO?

O Operário-PR foi o dono do primeiro tempo. O time paranaense teve mais a posse de bola e foi mais agressivo, sempre chegando mais ao gol do Ituano.

Assim, abriu o marcador aos 25 minutos. Felipe Augusto foi acionado por Joseph pela direita, cortou a marcação dentro da área e tentou o chute. A bola ficou limpa para Ronaldo, que girou e bateu forte, cruzado, para abrir o marcador.

O Operário seguiu dominando a partida, até chegou a fazer o segundo com Marcelo Cirino, mas o atacante estava impedido. Na parte final, diminuiu o ritmo, o Ituano ficou mais com a posse da bola, mas inoperante no ataque, pouco incomodou o gol do goleiro Rafael Santos.

ituano 2
Ituano 0 x 2 Operário-PR - Começo péssimo do Galo diante de um Fantasma 100% 24

ETAPA FINAL

Quem viu o primeiro tempo, não imaginava em uma mudança de postura do Ituano. Porém, foi isso que aconteceu. O time paulista consegui se impor em campo e antes dos 20 já tinha criado chance do empate, com Leozinho.

O time paulista não diminui o ritmo no segundo tempo e pressionou o Operário em busca do empate. Após os 30 minutos, criou uma série de chances, chegando até acertar a trave do goleiro Rafael Santos em cabeçada, de peixinho, de Zé Eduardo.

O Ituano foi para tudo nada no final. Aos 41, só não empatou, porque Rafael Santos fez boa defesa em chute de Eduardo Person.

No final, o time paulista ainda tentou a pressão, mas não conseguiu o empate. E ainda sofre um golpe duro. Nos acréscimos, aos 53, Wálber vacilou, Ronald recebeu livre em contra-ataque, driblou o goleiro e tocou para o gol vazio para marcar o segundo.