Árbitro exagera e dá cartão vermelho direto para ex-Ponte Preta na Sul-Americana. Veja!

clayson cuiaba 768x582 1

Cuiabá, MT, 24 (AFI) – Ex-Ponte Preta, o atacante Clayson, do Cuiabá, foi injustamente expulso na Copa Sul-Americana, no empate por 1 a 1 com o Deportivo Garcilaso, do Peru.

VEJA O LANCE:

O árbitro Augusto Aragon (EQU) mostrou cartão vermelho direto após um leve empurrão na lateral, muito valorizado pelo adversário.

Juan Lara (CHI), que estava no VAR, não chamou para revisão. Apesar de não prejudicar muito o Cuiabá na partida, visto que foi aos 43 minutos do segundo tempo, prejudica para a sequência da competição.

Clayson ficará fora do duelo diante do Metropolitanos, da Venezuela, em casa, pela quarta rodada. Nesta temporada, o atacante já soma 19 jogos, quatro gols e duas assistências.