Novorizontino CRB-AL
Novorizontino 2 x 1 CRB - Tigre vira no último lance e estreia na Série B com vitória

Postulante na briga pelo acesso, o Novorizontino começou a Série B do Campeonato Brasileiro com uma vitória emocionante sobre o CRB

Após terminar o primeiro tempo atrás do marcador, o time paulista virou o placar na segunda etapa, com gol de Lucca saindo no último lance, aos 49 minutos.

Novorizontino estreia com o pé direito na Série B
Novorizontino estreia com o pé direito na Série B(Foto: Higor Basso - Novorizontino)

Novo Horizonte, SP, 19 (AFI) – Postulante na briga pelo acesso, o Novorizontino começou a Série B do Campeonato Brasileiro com uma vitória emocionante sobre o CRB, por 2 a 1, nesta sexta-feira, no Jorge Ismael de Biasi. Após terminar o primeiro tempo atrás do marcador, o time paulista virou o placar na segunda etapa, com gol de Lucca saindo no último lance, aos 49 minutos.

Semifinailista do Campeonato Paulista, o Novorizontino soma três pontos e larga na frente do CRB, campeão alagoano e também favorito na briga pelo G4.

GALO NA FRENTE

Favoritos na briga pelo acesso, Novorizontino e CRB iniciaram a partida bem organizados taticamente, trocando bastante passes para encontrar espaço para finalizar. Os donos da casa até tinham uma leve superioridade, mas foram os visitantes que abriram o placar, aos 13 minutos. Gegê recebeu na entrada da área e finalizou, a bola desviou no meio do caminho e enganou o goleiro Jordi.

Mesmo sofrendo o gol, o Novorizontino não se abateu. O time paulista seguiu atacando mais, como no chute de Neto Pessoa, que passou sob o gol e a finalização de Reverson, que terminou com bela defesa de Matheus Albino. Na reta final, o CRB conseguiu controlar a partida e manteve a vantagem até a ida aos vestiários.

VIRADA DO TIGRE

A segunda etapa seguiu parelha. Já com o jogo mais aberto, a partida ficou lá e cá. O CRB explorava bem os lados do campo, mas perdeu duas chances, com Anselmo Ramon, que tentou um voleio, e com Léo Pereira, que se atrapalhou na hora de finalizar. Os donos da casa circulavam a área e tinham como arma a bola aérea, porém Rodolfo cabeceou por cima do travessão.

Se com o centroavante não deu certo, quando o zagueiro César se aventurou ao ataque, o gol de empate do Novorizontino saiu. Raul Prata fez o cruzamento e o defensor cabeceou para deixar tudo igual aos 29. Buscando estrear com o pé direito, os donos da casa foram para cima. Novamente pelo alto, Paulo Vitor cruzou e Lucca cabeceou para virar a partida, aos 49 minutos do segundo tempo.

AGENDA

Pela segunda rodada, o Novorizontino volta a campo no próximo sábado (27), quando visita o América-MG, às 18h00, na Arena Independência, em Belo Horizonte (MG). Mais cedo, às 17h00, o CRB estreia em casa, no Rei Pelé, contra o Amazonas.