ACREANO: Independência empata com o Galvez e assume liderança provisória

Galvez e Independência se enfrentaram no dia pela terceira rodada, e terminaram empatando em 1 a 1 no Estádio Florestão

O Campeonato Acreano de 2024 se encontra no segundo turno, e nesta quarta-feira (17) teve um novo líder, ao menos provisoriamente

Galvez Acreano
Galvez ficou no empate com o Independência (Foto: @clemersonribeiro_)

Rio Branco, AC, 17 (AFI) – O Campeonato Acreano de 2024 se encontra no segundo turno, e nesta quarta-feira (17) teve um novo líder, ao menos provisoriamente. Galvez e Independência se enfrentaram no dia pela terceira rodada, e terminaram empatando.

A dupla se reuniu no Estádio Florestão, na capital acreana, e ficaram no 1 a 1. No primeiro dos três jogos da rodada, Johnson abriu o placar para o Imperador, aos 21 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, o Tricolor de Aço conquistou o empate no finalzinho, com Pantera, aos 40 minutos.

Com o resultado, o Independência assumiu a liderança da tabela com quatro pontos, ao menos de forma provisória, e aparece a frente de Rio Branco, Humaitá e Galvez, todos também com quatro e nesta ordem. Vasco e São Francisco completam a lista, ambos com um ponto.