Inter de Limeira-SP Santo André-SP

O time do ABC precisava vencer para aliviar a pressão em cima de Vinicius Bergantin

O Placar Ao Vivo do Futebol Interior acompanha todos os jogos da competição

santo

Limeira, SP, 12 (AFI) – O Santo André quebrou a série de duas derrotas consecutivas ao derrotar a Inter de Limeira por 1 a 0 neste domingo, no estádio Major Levy Sobrinho, pela oitava rodada do Campeonato Paulista. De quebra, volta a brigar pela classificação no Grupo D.

O time do ABC paulista tem 13 pontos, atrás de Palmeiras (20) e São Bernardo (14). A Portuguesa tem cinco. Além disso, o clube entende que com 13 pontos, está virtualmente livre de qualquer ameaça de rebaixamento. Já a Inter ficou em terceiro do Grupo A, com dez, contra 14 do Red Bull Bragantino, e 11 do Botafogo. O Santos tem apenas nove.

ZERADO

A Inter de Limeira teve as melhores oportunidades do primeiro tempo e poderia ter saído na frente do marcador. Aos seis minutos, Matheus Oliveira soltou o pé para a defesa de Lucas Frigeri. Na sobra, Iago Teles cruzou para Everton Brito, que jogou por cima do gol.

A pressão do time de Limeira continuou. Aos 18 minutos, Léo Duarte cruzou para Iago Teles, que ajeitou para Jonathas. O atacante acertou o travessão. O Santo André foi crescendo aos poucos, mas só conseguiu ameaçar no fim. Léo Ceará deu para Gabriel. O atacante colocou o goleiro Léo Vieira para trabalhar.

santo
Inter de Limeira 0 x 1 Santo André - Ramalhão vence e segue sonhando com a classificação 24

DEU RAMALHÃO!

No segundo tempo, o Santo André teve outra postura, envolveu a Inter e chegou ao gol. Aos 14 minutos, Pablo fez bela jogada pela direita e cruzou. Gabriel Taliari se joga na bola e, com o pé esquerdo, desviou para o fundo das redes.

O Santo André continuou em cima da Inter e quase marcou o segundo, aos 22 minutos, novamente com Gabriel Taliari. Desta vez, o atacante chutou por cima. A Inter conseguiu responder, mas o arremate de Bill foi pela linha de fundo.

E a bola insistiu em não entrar pelo lado do time de Limeira. Aos 31 minutos, Bruno Menezes rolou para Chrigor dentro da área. O atacante isolou. A Inter pressionou no fim, mas o Santo André anulou o rival e confirmou a vitória em Limeira.

Na próxima rodada, a Inter enfrenta o São Paulo na quarta-feira, às 21h35, no Morumbi, em São Paulo. Na quinta, às 19h30, o Santo André recebe o Santos, no Bruno José Daniel, em Santo André.