Mirassol Brasil-RS
Mirassol 2 x 0 Brasil-RS - Leão vence e amplia vantagem na liderança

Mirassol abre três pontos de vantagem sobre o vice-líder ABC, próximo adversário da equipe paulista

mirassol brasil serie c 2
Mirassol ganha em casa. (Foto: Léo Roveroni/Agência Mirassol)

Mirassol, SP, 04 (AFI) – O Mirassol dominou a partida contra o Brasil-RS e venceu por 2 a 0, na noite deste sábado (04). A partida, válida pela nona rodada do Campeonato Brasileiro Série C, foi realizada no estádio José Maria Campos Maia, em Mirassol (SP).

Com o resultado, o Mirassol chega aos 20 pontos e continua na liderança, abrindo três pontos de vantagem sobre o vice-líder ABC. O Brasil continua na última colocação com seis pontos.

No primeiro tempo o Mirassol foi dominante e pressionou o Brasil o tempo todo.

Nos cinco primeiros minutos de jogo, o time da casa finalizou duas vezes. Otávio, goleiro do time gaúcho, foi fundamental para manter o placar zerado, fazendo boas defesas.

PRESSÃO DO MIRASSOL

Aos 28 minutos, Ivan quase marcou para o Mirassol com chute colocado que foi para fora.

A grande chance do Brasil foi por volta dos 30 minutos, com bom chute de Marcelinho, mas o goleiro Darley espalmou para fora.

O Mirassol continuou pressionando e quase marcou com Negueba, Kauan e Osman, mas o jogo foi para o intervalo sem gols.

mirassol brasil serie c 1
Mirassol controlou o jogo e se mantém na liderança com vitória em casa. (Foto: Léo Roveroni/Agência Mirassol)

Na segunda etapa, o líder da competição continuou melhor, mas com menos volume de jogo.

O time da casa criou menos oportunidades nos primeiros minutos e se assustou com chances criadas pelo Brasil, que foram desperdiçadas.

PRIMEIRO GOL

Aos 21 minutos, Pará fez jogada pela esquerda e cruzou para Osman cabecear, a bola desviou no zagueiro Gilberto Alemão e foi para o fundo da rede, abrindo o placar para o Mirassol.

Negueba quase ampliou aos 28 minutos, forçando Otávio a espalmar para fora.

LÍDER AMPLIA

Aos 38 minutos, o Mirassol chegou ao segundo gol. Após boa troca de passes, Gleyson cruzou rasteiro e Paulinho deslizou de carrinho para empurrar a bola para o gol.

O time da casa administrou a vantagem e venceu mais uma partida no campeonato.

Na próxima rodada, o Brasil faz confronto gaúcho contra o Ypiranga-RS, no sábado (11), às 11h, no estádio Bento Freitas, em Pelotas-RS. O Mirassol volta a campo no domingo (12), às 17h, contra o ABC no estádio Frasqueirão, em Natal-RN