Manaus-AM Altos-PI
Manaus 0 x 0 Altos-PI – Empate com sabor amargo na Série C

Apesar do tropeço, Manaus segue entre os oito primeiros do Campeonato Brasileiro da Série C. O Altos continua na zona de degola, mas parece reagir

Jogo teve boa movimentação, mas as equipes não conseguiram tirar o zero do placar. Manaus fica com 13 pontos, em oitavo lugar

manaus altos seriec 2022
Manaus não conseguiu vencer Altos

Manaus, AM, 05 (AFI) – O Manaus vacilou em casa. Jogando no estádio da Colina a equipe só empatou com o Altos-PI em 0 a 0 nesta tarde de domingo pela nona rodada do Campeonato Brasileiro da Série C. O resultado complicou a equipe do técnico Evaristo Piza que deixou de subir na tabela e agora ocupa a oitava posição com 13 pontos. O Altos segue na zona de rebaixamento, na penúltima posição com sete pontos.

EQUILÍBRIO

O primeiro tempo foi bem equilibrado. O Manaus tomou mais a iniciativa da partida e ameaçou a meta do goleiro Rafael. O Altos também teve possibilidades de marcar. Como aos 37 minutos numa jogada em que Manoel chutou e a bola passou perto do goleiro Matheus. No entanto, mesmo diante da boa movimentação das equipes a etapa inicial terminou sem gols.

TUDO NO ZERO

Segundo tempo e nos primeiros minutos o Manaus tentou abrir o placar. Jogando basicamente pelas laterais, as bolas cruzadas na área levavam perigo a defesa do Altos. Aos poucos o jogo foi ficando mais equilibrado. O contra-ataque era uma arma importante do Altos. Por outro lado, o Manaus abusava nos erros de finalização.

O Manaus volta a jogar no próximo sábado, contra o Campinense, fora de casa. O Altos joga no domingo, contra o Ferroviário em casa.