ACREANO: Com hat-trick, Humaitá goleia e assume ponta

O Placar Ao Vivo do Futebol Interior companha todos os jogos da competição

Na goleada do Humaitá sobre Náuas por 5 a 1 o destaque foi Fabinho, que marcou três gols

humaita 1
Goleada na Arena. Foto: Manoel Façanha

Rio Branco, AC, 07 (AFI) – A segunda rodada do segundo turno do Campeonato Acreano teve duas partidas nesta quarta-feira à noite. Galvez e Adesg empataram por 1 a 1 e o Humaitá goleou o Náuas por 5 a 1. As duas partidas foram realizadas na Arena da Floresta, em Rio Branco (AC).

SHOW DE FABINHO

Na goleada do Humaitá sobre Náuas por 5 a 1 o destaque foi Fabinho, que marcou três gols nesta quarta-feira. Caique e Mamude completaram a goleada e Felipe f ez o gol de honra do Cacique do Juruá.

Com a goleada, o Humaitá está na liderança isolada do segundo turno com seis pontos e 100% de aproveitamento. O Náuas sofre a segunda derrota e fica na lanterna sem ponto somado.

TUDO IGUAL

Galvez e Adesg empataram por 1 a 1. O atacante Juninho abriu o placar para o Adesg, aos 32 minutos do primeiro tempo. Aos 45, Thalis, de falta, deixou tudo igual para o Galvez.

O empate coloca o Galvez na vice-liderança do segundo turno com quatro pontos A Adesg soma o segundo ponto e segue na terceira posição.