ACREANO: Rio Branco-AC e São Francisco ficam no zero!

Domingo Rio Branco-AC enfrenta o Náuas e o São Francisco o Galvez,

São Francisco fica em 4º lugar com dois pontos e o Rio Branco em 5º com 1 ponto

Sem titulo 7

Rio Branco, AC, 07, (AFI) – Em jogo de pouca inspiração, Rio Branco e São Francisco ficam no empate em 0 a 0 e se complicam na briga pelo título do estadual. São Francisco é o quarto colocado com dois pontos e o Rio Branco-AC está em quinto com um ponto.

Na etapa inicial cada equipe teve uma boa oportunidade de gol, mas sem sucesso. Aos 12, Chico arriscou chute de fora da área e a bola passou perto da trave direita do goleiro Evandro Gigante. Aos 33, o Rio Branco-AC quase marcou com o zagueiro Iago Ramon, que desviou a bola cruzada na área e ela foi bater na trave do goleiro Babau, que saiu do gol para tentar fazer o corte, não conseguiu e fico reclamando falta no lance. E com o placar em branco os times foram para o intervalo.

No segundo tempo, o São Francisco até chegou a balançar a rede em jogada que começou em cobrança de falta rápida de Chico para Gessé, que finalizou rasteiro para vencer Evandro Gigante e fazer 1 a 0. O gol gerou muita reclamação dos jogadores do Estrelão e acabou anulado pela arbitragem, que assinalou falta do São Francisco no lance que originou a cobrança rápida. O jogo seguiu bastante pegado e aos 24 Chico obrigou o goleiro Evandro Gigante a trabalhar e espalmar para escanteio após finalização. Os times tinham muita dificuldade para chegar na área do adversário, principalmente pela falta de criatividade do setor ofensivo. Aos 47, o Rio Branco-AC ficou com um jogador a menos após a expulsão de Jakson, que recebeu cartão vermelho direto por falta cometida. O São Chico ainda tentou pressionar nos último minutos em busca do gol da vitória, mas não conseguiu tirar o zero do placar.

O São Francisco soma o segundo ponto no segundo turno, iguala com a Adesg, e está em quarto lugar. O Leão de Senador Guiomard é o terceiro pelo número de gols marcados. O Rio Branco-AC conquista o primeiro ponto e é o quinto colocado. O Humaitá lidera o segundo turno com seis pontos e 100% de aproveitamento.

As duas equipes voltam a campo no domingo (10). O Rio Branco-AC enfrenta o Náuas, às 15h e o São Francisco encara o Galvez, a partir das 17h. Os jogos são no horário do Acre e serão disputados na Arena da Floresta.