PIAUIENSE: Com gol olímpico, time de Marcelinho Paraíba vence a primeira

Gol foi marcado pelo camisa 10 Aurélio

Já o 4 de Julho perdeu a chance de assumir a liderança

marcelinhoparaiba
Marcelinho Paraíba, técnico do Oeirense - Foto: Divulgação

Teresina, PI, 22 (AFI) – Dois jogos abriram a 3ª rodada do Campeonato Piauiense neste sábado. Com um golaço olímpico, o Oeirense, comandado por Marcelinho Paraíba, conquistou sua primeira vitória.

Na outra partida do dia, Parnahyba e 4 de Julho empataram pelo placar de 1 a 1.

OS JOGOS

Após um empate e uma derrota nos dois primeiros jogos, o Oeirense finalmente venceu sua primeira partida. O triunfo do time comandado pelo ex-jogador e técnico Marcelinho Paraíba, jogando em casa, venceu o Flamengo-PI pelo placar de 1 a 0.

O gol da vitória foi marcado pelo camisa 10 Aurélio, aos 27 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o Oeirense chega aos quatro pontos, e sobe para quinto. O Flamengo fica com apenas um ponto em sétimo.

No outro jogo do dia, o 4 de Julho ficou só no empate contra o Parnahyba, fora de casa, pelo placar de 1 a 1. Sidney abriu o placar para os visitantes, e Isac deixou tudo igual, de pênalti.

O resultado impede o 4 de Julho de chegar até a liderança, ficando na segunda posição, com cinco pontos. Já o Parnahyba segue em último, com apenas um ponto somado.