ÚLTIMAS NOTÍCIAS!

• Figueirense-SC 2 x 0 Aparecidense-GO - Figueira liquida duelo com Aparecidense na segunda etapa
    VENCEU! Figueirense-SC 2 x 0 Aparecidense-GO – Figueira liquida duelo com Aparecidense na segunda etapa

Furacão foi melhor no primeiro tempo, e matou o jogo em seis minutos nos 15 minutos iniciais diante do Camaleão no Orlando Scarpelli, em “Floripa” na terceira rodada da Série C

• Potiguar-RN 1 x 2 Maracanã-CE - Maracanã vence fora de casa e conquista a primeira vitória na Série D
    APRONTOU Potiguar-RN 1 x 2 Maracanã-CE – Maracanã vence fora de casa e conquista a primeira vitória na Série D

Testinha, de pênalti, e Clôdo, marcaram na segunda etapa. Fernando Portel abriu o placar para o Alvirrubro ainda no primeiro tempo.

• CRAC-GO 1 x 0 Brasiliense-DF - Leão do Sul vence confronto direto na Série D do Brasileiro
    RUGIU! CRAC-GO 1 x 0 Brasiliense-DF – Leão do Sul vence confronto direto na Série D do Brasileiro

Jeremias marcou o único gol da partida após arriscar e contar com desvio em Netinho em finalização no segundo tempo

• Santos x Guarani - Bugre tira os 100% do Peixe na Série B?
    SE LIGA! Santos x Guarani – Bugre tira os 100% do Peixe na Série B?

O Peixe está com 100% de aproveitamento e é o grande favorito ao título

• Botafogo-PB 1 x 0 Remo-PA - Belo afunda Leão na Série C
    EFETIVO Botafogo-PB 1 x 0 Remo-PA – Belo afunda Leão na Série C

Belo pressiona durante primeira etapa e é recompensado, valorizando resultado no segundo tempo, enquanto Leão tem nova atuação ruim e volta a ser batido