• Votuporanguense 1 x 0 Grêmio Prudente - CAV é campeão do Paulista A3!
    Votuporanguense 1 x 0 Grêmio Prudente – CAV é campeão do Paulista A3!
  • Claudinei caiu no Guarani! Mas tem outros tão culpados quanto ele
    BLOG DO ARI Claudinei caiu no Guarani! Mas tem outros tão culpados quanto ele

Cá pra nós: que ele tem culpa no cartório, de certo não haja uma voz discordante sequer. Mas só ele? Um erro atrás do outro de dupla nada afeita às coisas do futebol.

• Sergipe-SE 2 x 3 ASA-AL - Alvinegro marca na reta final e vence longe de seus domínios
    TRIUNFO Sergipe-SE 2 x 3 ASA-AL – Alvinegro marca na reta final e vence longe de seus domínios

Em duelo bastante movimentado, visitantes foram mais eficazes nas oportunidades criadas e saíram de campo com a contagem favorável

• Juazeirense-BA 1 x 1 Itabaiana-SE - Carrossel do Sertão e Tremendão empatam na abertura da Série D
    TUDO IGUAL Juazeirense-BA 1 x 1 Itabaiana-SE – Carrossel do Sertão e Tremendão empatam na abertura da Série D

Cleiton abre placar no primeiro tempo em cobrança de falta; mas Pedro Henrique iguala em penalidade na etapa complementar

• INGLÊS: Com Thiago Silva titular, Chelsea reage e empata com Aston Villa fora de casa
    REAGIU! INGLÊS: Com Thiago Silva titular, Chelsea reage e empata com Aston Villa fora de casa

Com o zagueiro brasileiro entre os 11 selecionados praticamente o jogo inteiro, Blues mostraram poder de reação e igualaram o marcador