Ypiranga Tombense
Ypiranga 1 x 0 Tombense - Canarinho vence e entra na zona de classificação

O Canarinho demonstrou uma boa defesa e um ataque efetivo e venceu por 1 a 0 com gol de Alisson Taddei

Ypiranga
Ypiranga vence o Tombense em casa

Erechim, RS, 10, (AFI) – Em busca da zona de classificação para a próxima fase do Brasileirão Série C, o Ypiranga recebeu o Tombense no estádio, Colosso da Lagoa. O Canarinho demonstrou uma boa defesa e um ataque efetivo e venceu por 1 a 0 com gol de Alisson Taddei. Com a vitória o clube de Erechim conseguiu entrar no G8 da competição.

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem COBERTURA COMPLETA do Portal FUTEBOL INTERIOR, que apresenta comentários e fichas técnicas de todos os jogos.

COBERTURA COMPLETA – Resultados, Comentários, Classificação e Notícias

CLASSIFICAÇÃO

Com a vitória, o Ypiranga chegou na sexta posição com doze pontos. Já o Tombense fica em nono lugar com 11 pontos, mesma pontuação do Figueirense que é o primeiro time na zona de classificação.

Jogando fora de casa, a Tombense começou com intensidade e teve uma boa chance com Igor Bahia, logo aos 2 minutos de jogo. A zaga do Ypiranga tentava trocar passes, entretanto o ataque do time mineiro conseguia interceptar e causar um alvoroço. Denner aos 6 minutos chutou de fora da área e a bola passou raspando o travessão e os donos da casa não conseguiam reagir.

Porém, o futebol é uma caixinha de surpresa e após boa pressão Gavião-Carcará, o time de Erechim abriu o placar aos 21 minutos com Alisson Taddei, em boa jogada de Mateus Anderson, o meia chegou batendo e fazendo o primeiro do jogo.

Após os 30 minutos o jogo caiu bem o nível e nenhuma das duas equipes conseguiram criar ou demonstravam querer criar algum tipo de lance importante.

No começo da segunda etapa, Alisson Taddei veio afim de fazer o seu segundo gol na partida e driblou quatro jogadores e chutou raspando a trave.

Após isso o jogo voltou a ficar morno e sem chances para ambas as equipes. Após os 20 minutos, o Canarinho começou a chegar mais a frente, porém somente só com bolas alçadas na área sem perigo para o goleiro Felipe Garcia.

Mirandinha quase fez o segundo gol aos 32 minutos em boa cabeçada, a primeira bola área que funcionou e o goleiro do time mineiro fez boa defesa. O time mineiro não levou mais perigo ao goleiro Alexander e o resultado terminou em 1 a 0 para os donos da casa.

PRÓXIMO JOGO

Na próxima partida o Ypiranga vai enfrentar o Remo, dia 16/06, ás 16h30, no estádio Baenão. Já o Tombense vai enfrentar a Aparecidense, dia 15/06, ás 17h00, no estádio Aníbal Toledo.