XV de Jaú 1 x 1 SKA Brasil – Empate ruim para o Galo da Comarca

Vitória em casa colocaria o XV de Jaú na liderança isolada do Estadual.

Após bom primeiro tempo, nível técnico do jogo caiu demais na etapa final.

Wilson XV Jau 2024
Wilson finaliza para abrir o placar em Jaú. Foto: Éder Martins.

Jaú, SP, 28 (AFI) – O XV de Jaú tropeçou na noite desta quarta-feira, ao empatar com o SKA Brasil, por 1 a 1, no estádio Zezinho Magalhães, em Jaú, pela oitava rodada da primeira fase da Série A4 do Campeonato Paulista. O PLACAR FI acompanhou o duelo em TEMPO REAL.

Com o resultado, o time de Jaú perdeu a chance de assumir a liderança isolada e aparece em segundo lugar, com 17 pontos. Tem a mesma pontuação que a líder Francana, só que perde nos critérios de desempate. O SKA é o lanterna do campeonato, com apenas quatro pontos.

A partida começou muito movimentada e com o XV de Jaú abrindo o placar logo aos cinco minutos. Wilson recebeu lançamento no ataque, ganhou da marcação na velocidade, invadiu a área e finalizou na saída do goleiro.

Mas a resposta do SKA Brasil veio rápido. Aos 12 minutos, Guilherme Vieira cobrou pênalti e o goleiro Ramon defendeu no canto direito. Contudo, no rebote, Rafael Lucas encheu a perna canhota e acertou o ângulo esquerdo, sem chances de defesa.

O time de Jaú sentiu o empate e viu os visitantes melhorarem em campo. Rafael Lucas seguiu sendo muito perigoso à defesa e poderia ter virado o placar. Sorte para o Galo da Comarca antes do intervalo.

No segundo tempo, os dois times judiaram da bola e não fizeram por merecer a vitória. XV de Jaú e SKA Brasil até chegaram no ataque, mas os chutes foram pra muito longe e sem qualquer trabalho aos goleiros. Empate ruim e justo em Jaú.

PRÓXIMOS JOGOS!

O XV de Jaú volta a campo no sábado para enfrentar o Taquaritinga, às 15 horas, no estádio Adail Nunes da Silva, em Taquaritinga. Já o SKA Brasil, no mesmo dia e horário, receberá o Penapolense, no estádio Prefeito Gabriel Marques da Silva, em Santana de Parnaíba.

Colaboração de Texto: Oscar Silva