Paulista A3: Arbitragem relata xingamento e ameaças em jogo do Bandeirante

O gol de empate do time de Capivari saiu de um pênalti marcado aos 21 minutos da primeira etapa

O árbitro responsável pela partida entre Capivariano e Bandeirante relatou, em súmula, ameaças recebidas de membros da equipe visitante após a partida

Birigui, SP, 20 (AFI) – O empate por 1 a 1 com o Capivariano que deixou o Bandeirante fora da segunda fase do Paulista A3 teve confusão envolvendo equipe médica, comissão técnica e a arbitragem. Em súmula, o árbitro Gabriel Bispo, responsável pela partida, registrou xingamentos e até ameaças de membros do time de Birigui.

Nos acréscimos do segundo tempo, o médico da equipe visitante, André Luiz Batista, xingou o juiz e foi expulso de campo. Após a partida, segundo o documento, uma pessoa identificada como profissional de comunicação do BEC foi até o vestiário da arbitragem e desferiu socos na porta, além de ameaças como ‘’ Vou te matar quando você for em Birigui’’.

Olair Trepiche, diretor executivo do Bandeirante, também foi citado na súmula como uma das pessoas que foi até o vestiário ‘abordar’ os árbitros. De acordo com a súmula, o dirigente disse ao adentrar o local: “Ladrão. Vagabundo. Filho da puta. Você tem que morrer”, direcionado à Gabriel Bispo.

SUMULA
Registro da súmula do árbitro Gabriel Henrique Meira Bispo (Foto: Reprodução)

BANDEIRANTE SE DESPEDE DA A3

A reclamação foi essencialmente pelo pênalti marcado para o Capivariano, aos 21 minutos da primeira etapa, que ocasionou o gol de empate dos mandantes e, consequentemente, deixou o Bandeirante fora do G-8 classificatório.

O BEC se despede da competição com 20 pontos na nona colocação da tabela. Foram 5 vitórias, 5 empates e 5 derrotas na campanha do Leão da Noroeste na Série A3 de 2023.