Volante chega a marca de 150 jogos com a camisa do Atlético-MG

"Quero continuar realizando meus sonhos e sendo feliz aqui no Galo"

Ao entrar na partida contra o São Paulo, Jair chegou a marca de 150 jogos com a camisa do Galo

Jair completou 150 jogos com a camisa do Atlético-MG
Jair completou 150 jogos com a camisa do Galo (Foto: Vinnicius Silva)

Belo Horizonte, MG, 11 (AFI) – Ao entrar em campo no segundo tempo de Atlético-MG e São Paulo neste domingo (10), Jair não só voltou a ajudar o meio-campo alvinegro, como alcançou a marca de 150 jogos pelo clube. Há 4 temporadas defendendo o time mineiro, o camisa oito soma três títulos estudais, um Brasileirão, uma Copa do Brasil e uma Supercopa. Do time titular, o volante é o atleta que mais atuou pelo Galo, agora com 150 partidas realizadas.

“Precisei esperar uns dias para chegar aos 150 jogos (risos), mas estou feliz em retornar e ajudar meus companheiros em campo. Mais ainda em completar uma marca tão especial pelo Atlético, que me permitiu dar tantas alegrias a Massa nos últimos anos. Quero continuar realizando meus sonhos e sendo feliz aqui no Galo.” disse Jair.

Jair fraturou a mão na vitória por 2 a 0 sobre o Flamengo em 19 de junho e desde então não atuou. Nesta semana, treinou em campo com uma proteção e, depois de 5 jogos fora, esteve à disposição do técnico Mohamed.

Em 26 minutos em campo, o camisa 8 acertou 88% dos passes, 100% dos duelos aéreos ganhos, 1 interceptação e 1 desarme, além de ter finalizado de cabeça com perigo aos 34 minutos do segundo tempo.

Na temporada, Jair possui 27 jogos, 1 gol e 3 assistências. Entre os meio-campistas do time no Brasileirão, está entre os líderes em quesitos defensivos: segundo em desarmes (25), passes precisos (88%) e lançamentos certos (21). Na temporada, são 27 jogos, 1 gol e 3 assistências.