Vocem São-Carlense
Vocem 2 x 1 São-carlense - Esquadrão da Fé respira na terceira fase da Segundona

Com o triunfo, o Vocem aparece na terceira colocação com quatro pontos. Já o Grêmio São-carlense com o revés está na lanterna com três pontos

O duelo foi válido pela quarta rodada Grupo 15. Para o Vocem, assinalaram Walysson e Thailor, enquanto Emerson anotou para o São-Carlense.

américa
Vocem vence sua primeira na terceira fase da segundona (Fotos: Paulo H Dias)

Assis, SP , 13 (AFI) – Na estreia do técnico Vilson Tadei finalmente o Vocem, da cidade de Assis, fez as pazes com a vitória e venceu a primeira na terceira fase do Campeonato Paulista Sub 23 Segunda Divisão. Jogando na manhã deste domingo(13), no Tonicão, o time Mariano bateu de virada por 2 a 1, a representação do Grêmio São-carlense. O duelo foi válido pela quarta rodada Grupo 15. Para o Vocem, assinalaram Walysson e Thailor, enquanto Emerson anotou para o representante de São Carlos.

SITUAÇÃO NA TABELA

Com o triunfo, o quadro Mariano aparece na terceira colocação com quatro pontos. Já o Grêmio São-carlense com o revés está na lanterna com o mesmo três pontos. O líder é o União Barbarense com oito e, na vice liderança o América soma seis pontos na tabela. Restam duas rodadas para o término e o grupo está embolado.

MOVIMENTADO

Assim que o árbitro apitou o início do jogo, o time da casa partiu com tudo pra cima do São-carlense em busca de inaugurar o marcador. Até os 20 minutos, foi uma pressão do time Mariano, mas sem sucesso. Seis minutos após, o placar foi inaugurado a favor do representante de São Carlos. O lateral Gabriel cruzou para área, o goleiro Sivaldo, tirou e, no rebote, Zé Vitor ajeitou pro Emerson tocar e fazer 1 a 0.

Aos 37, cruzamento de João Silveira, Thailor na cara do gol acertou o travessão. No rebote, Guithierres, ele, a bola e o gol perdeu o que seria o tento de empate ao perder o tempo da jogada. Um minuto depois, o Lobo deu o troco e quase fez o segundo numa grande defesa do arqueiro Mariano mandando a bola para escanteio num pombo de Emerson. A bola tinha direção do gol.

PINTURA DE GOL

Quando tudo indicava a vitória parcial do Grêmio São-carlense, o Vocem, chegou ao tento de empate com Walysson, por sinal uma pintura de gol. Guithierres, saiu da marcação de seis jogadores e tocou na medida deixando pro atacante Mariano que na saída do arqueiro Murilo tocou com precisão e categoria, 1 a 1. Foi um jogo bastante movimentado e o resultado foi justo por aquilo que as duas equipes fizeram em campo.

DE VIRADA

Na volta para a segunda etapa as duas equipes voltaram com a mesma disposição do primeiro tempo. Aos 13 minutos, quase o gol do virada. Thaior, de fora da área arriscou com a bola desviando na zaga do São-carlense e a bola tirando tinta da trave e com o arqueiro Murilo tirando a bola com os olhos. Na sequência, o mesmo número um fez duas defesas em dois tempos, salvando o Lobo.

Aos 18 minutos, ele de novo salvou a fazendo uma grande defesa na cabeçada fulminante de Thailor. Dois minutos após no contra-ataque, o São-carlense com Zé Vitor dentro da grande área tocou e a bola passou rente a trave do goleiro Sivaldo num verdadeiro perigo a meta Mariana. De tanto insistir, finalmente saiu o gol da virada com Thailor. O lance aconteceu aos trinta e dois minutos com justiça.

Aos 42 minutos, quem trabalhou desta vez foi o goleiro Sivaldo que simplesmente fez uma grande defesa ao sair com coragem nos pés do atacante Emerson. Final, 2 a 1, Vocem, que está vivo na competição.

Pela 5ª e penúltima rodada, às 15h, o Vocem, joga na próxima quarta-feira(16), em Santa Barbará D’ Oeste, contra o União Barbarense. Já o Grêmio São-carlense no mesmo dia e horário atua em São José do Rio Preto contra o América, no Teixeirão.