Vocem XV de Jaú
Vocem 0 x 0 XV de Jaú - Galo da Comarca empata e perde a liderança do Paulista A4

O Vocem por sua vez, sobe para a sétima posição com 10 pontos conquistados e embala o sexto jogo sem derrota.

Com o resultado, o Galo da Comarca chega aos 16 pontos, mas perde a liderança para o Grêmio São-Carlense

Vocem

Assis, SP , 25 (AFI) – Em um jogo intenso, o XV de Jaú foi até Assis e recebeu o Vocem, no Estádio Antônio Viana da Silva, o Tonicão. O jogo foi válido pela sétima rodada da primeira fase do Campeonato Paulista da Série A4. O resultado mantém a classificação embolada, e os dois times na zona de classificação para próxima fase.

Durante os primeiros 45 minutos, o Vocem demonstrou uma postura bastante ofensiva, buscando abrir o placar e garantir uma boa posição na tabela. Mas a equipe de Assis enfrentou uma defesa sólida do XV de. Jaú O goleiro Lucas Alves do Vocem, foi um dos destaques da partida. E evitou que a equipe adversária saísse vencedora.

No segundo tempo, as duas equipes tiveram oportunidades de abrirem o placar. O Vocem quem teve as melhores chances da partida, mas não soube aproveitar e acabou saindo com o empate.

SITUAÇÃO NA TABELA

Com o resultado, o Galo da Comarca chega aos 16 pontos, mas perde a liderança para o Grêmio São-Carlense pelo critério de saldo de gols. O time de Assis, por sua vez, sobe para a sétima posição com 10 pontos conquistados e embala o sexto jogo sem derrota.

Os times voltam a campo pela oitava rodada na próxima quarta-feira. Às 15h, o Vocem recebe o Joseense, em Assis. Às 20h, é a vez do XV de Jaú receber o Ska Brasil no estádio Zezinho Magalhães, em Jaú.