Vitória-BA 1 x 2 Volta Redonda-RJ - Jaguatirica vence e frustra quase 30 mil no Barradão

Voltaço superou o Vitória diante de 27 mil pagantes no Barradão

paint

Salvador, BA, 5 (AFI) – Diante de um público de quase 30 mil pessoas – 28.586 presentes e 27.671 pagantes -, o Vitória-BA frustrou a sua torcida e pela Série C. Diante do Volta Redonda-RJ, o Leão da Barra acabou sendo derrotado por 2 a 1 e, com isso, não conseguiu obter tração a sua luta contra a queda.

MOVIMENTADO

O duelo no Barradão entre Vitória-BA e Volta Redonda-RJ começou movimentado. Dentro dos seus domínios, o Leão da Barra começou impondo o seu ritmo e pressionando o Voltaço. Apesar disso, a Jaguatirica foi quem foi mais eficiente e saiu na frente. Aos 23 minutos, Igor Bolt mandou para as redes e fez 1 a 0.

paint 1
Volta Redonda-RJ vence o Vitória-BA no Barradão (Foto: Divulgação / Volta Redonda)

O empate rubro-negro veio ainda no primeiro tempo. Aos 37 minutos, Rafinha mandou para as redes e deixou tudo igual. Na volta dos vestiários, o panorama mudou e o Voltaço foi para cima. Aos 22 minutos, Lelê fez o segundo dos cariocas e retomou a vantagem. Depois disso, os rubro-negros até tentaram pressionar, mas não conseguiram marcar.

EXPULSÃO

No banco de reservas, o atacante Rodrigão, veterano com passagem pela Ponte Preta, acabou sendo expulso. Ainda sem estrear pelo clube, o jogador acabou indo mais cedo para o chuveiro após reclamar bastante com a arbitragem aos 27 minutos do primeiro tempo. Com isso, já é desfalque certo para o próximo jogo do Leão, contra o Atlético-CE.

Disputando a segunda divisão do Carioca, o Volta Redonda-RJ volta a campo já na próxima quarta-feira. Fora de casa, às 15h, o Tricolor mede forças com o Olaria. O Vitória, por sua vez, só joga no fim de semana. Pela Série C, o Leão da Barra visitará o Atlético-CE em duelo com mando de campo ainda a ser definido, mas realizado às 19h. O provável palco será o Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza-CE.