GOIANO: Vila Nova vence no último lance e encosta no Goiás

Tigre sofre mais do que deveria, mas bate o Galo Carijó por 2 a 1 em seu último jogo em casa no campeonato estadual

Com a vitória, o Vila Nova alcançou os 23 pontos na tabela de classificação do Campeonato Goiano e encostou no Goiás

Goiano
Vila Nova vence no goiano e encosta no Goiás. Foto: Goiânia

Goiânia, GO, 19 (AFI) – Em um jogo emocionante e decidido nos minutos finais no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, o Vila Nova bateu o Goiânia pelo placar de 2 a 1 em jogo disputado na noite desta segunda-feira, no encerramento da décima rodada do Campeonato Goiano.

Jogando em casa e com o apoio do seu torcedor, o Tigre Goiano teve muita dificuldade para bater o Galo Carijó, que não se intimidou, foi ao ataque e poderia ter saído do OBA com um resultado melhor.

O primeiro gol do jogo saiu aos 39 minutos do primeiro tempo com Fernandão, que aproveitou belo cruzamento de Luciano Naninho para subir alto e mandar a bola para o fundo do gol.

No segundo tempo, o Goiânia chegou ao empate com Gustavo. Após grande jogada de Matheus Lima pela esquerda, o camisa nove do Galo Carijó empurrou a bola para o fundo do gol vazio, empatando o confronto.

A partida seguiu nervosa e muito disputada, com os dois times criando e tentando o gol da vitória. Até que aos 48 minutos da etapa complementar, praticamente no último lance do jogo, Juan Christian aproveitou rebote e fez z alegria do torcedor do Tigre, que conquistou sua segunda vitória consecutiva e soma oito jogos sem perder no Campeonato Goiano.

CLASSIFICADO, TIGRE VAI EM BUSCA DA LIDERANÇA GERAL NA ÚLTIMA RODADA DO GOIANO

Já classificado para a próxima fase do Campeonato Goiano, o Vila Nova encara o Iporá, lanterna da competição, na última rodada fase classificatória.

O jogo acontece no próximo sábado às 15h30 (horário de Brasília). A equipe do Tigre está a um ponto de distância do Goiás e pode ultrapassar o Esmeraldino caso o líder do Campeonato Goiano tropece na próxima rodada.

O Goiás encara o surpreendente Goiatuba, quatro colocado do Goiano, também fora de casa. Sendo assim a última rodada da primeira fase do estadual promete muito, já que o líder geral tem a vantagem de jogar em casa no mata-mata.

ACOMPANHE TUDO NO NOVO PLACAR FI!

Com o aplicativo Placar FI, que está totalmente reformulado para 2024, você pode acompanhar o Placar ao Vivo dos jogos de todos os estaduais pelo Brasil afora, além das principais notícias. Para não perder nenhum gol de seu time, baixe agora o aplicativo Placar FI, disponível para Android, na Play Store, e também para iPhone, na App Store. Baixe agora!