Vila Nova-GO Mirassol
Vila Nova-GO 2 x 0 Mirassol - Tigre dorme no G-4 da Série B

O time goiano conquistou grande vitória na luta pelo acesso da competição

Captura de Tela 2023 08 17 as 23.38.30

Goiânia, GO, 17 (AFI) – O Vila Nova vai dormir dentro do G-4 da Série B do Campeonato Brasileiro ao derrotar o Mirassol por 2 a 0 nesta quinta-feira, no OBA, pela 24ª rodada. O time goiano definiu a vitória no primeiro tempo e precisou apenas administrar o resultado na etapa final.

Com o resultado, o Vila Nova chegou aos 42 pontos, atrás apenas de Sport (45), Vitória (44) e Novorizontino (42), todos entram em campo na rodada, assim como o Criciúma, quinto, com 41. O Mirassol caiu para o nono lugar, com 36.

TIGRE DEFINE VITÓRIA

A festa de recepção feita pelos torcedores na entrada do Vila Nova ao estádio parece ter afetado os jogadores dentro de campo. Enquanto o clube goiano dominou o primeiro tempo, o Mirassol ficou abaixo do que vinha demonstrando na Série B e aceitou a pressão do adversário.

O clube goiano aproveitou o momento para abrir o placar logo aos sete minutos. Após cobrança de escanteio de Lourenço, Rafael Donato subiu sozinho para cabecear no fundo das redes. O Mirassol chegou a responder com Julimar, que desperdiçou boa oportunidade na cara do gol.

Vila Nova derrota o Mirassol na Série B

Melhor para o Vila Nova, que ampliou aos 41 minutos. Após bela jogada de contra-ataque, Guilherme Parede achou Lourenço livre pela esquerda. O camisa 10, dentro da área, deslocou o goleiro para levar boa vantagem para o intervalo.

SEGUROU

No segundo tempo, as substituições do técnico Mozart deixaram o Mirassol com mais volume dentro de campo. O time paulista chegou a ter mais de 65% de posse de bola, muito pela tática do Vila Nova, que abdicou de atacar e procurou apenas se defender.

O Mirassol tentou de todas as maneiras, mas não conseguiu criar grandes chances de gol. A melhor delas foi um chute de fora da área de Julimar, que mandou rente à trave. Já o Vila Nova pôde comemorar três pontos importantes na luta pelo acesso.

Na próxima rodada, o Mirassol enfrenta o Juventude na terça-feira, às 19h, no estádio José Maria de Campos Maia, em Mirassol (SP). No mesmo dia, às 21h30, o Vila Nova visita o Criciúma, no Heriberto Hülse, em Criciúma (SC).