Vila Nova 0 x 1 Náutico - Timbu volta a vencer após seis rodadas

Breno marcou o único gol do jogo ainda no primeiro tempo e o time visitante se segurou na etapa final

Goiânia, GO, 01 (AFI) – O Náutico voltou a conquistar uma vitória pela Série B do Campeonato Brasileiro após seis jogos. Pela 18ª rodada, o time pernambucano visitou o Vila Nova, no Serra Dourada, em Goiânia, com portões fechados, e derrotou o time da casa por 1 a 0 com gol de Breno.

hqdefault

Apesar da vitória, o Náutico permanece na lanterna da competição, agora com onze pontos. O Vil Nova, com 18 pontos a mais, vive situação bem diferente e permanece dentro do G4 mesmo com o tropeço em casa.

TIMBU SURPREENDE NOS CONTRA-ATAQUES
Jogando em casa, o Vila Nova tinha a responsabilidade de buscar mais o ataque, mas acabava sofrendo com os contragolpes do adversário. Dessa forma, o jogo ficou aberto nos primeiros minutos, até que o Náutico abriu o placar.

0002050258103 img

O gol, aos 32 minutos, foi resultado de um chute da entrada da área de Diego Miranda. A bola desviou em Maguinho e se ofereceu para Breno, que estava completamente sozinho, finalizar para o gol.

SE SEGURA COMO PODE
Na segunda etapa, o Vila Nova pressionou em busca do empate, mas o Náutico conseguia se segurar com uma defesa bem postada e muita doação na marcação, além de noite inspirada do goleiro Tiago Cardoso.

Aos 35 minutos, em uma das melhores chance do time da casa, por pouco Mateus Muller não marcou o gol de empate em chute de fora da área, mas a bola triscou a trave e saiu pela linha de fundo.

No último lance, Manoel, que já tinha cartão amarelo, cometeu nova falta e foi expulso. Na cobrança, Mateus Muller acertou o travessão e o time visitante pode, enfim, votar a comemorar uma vitória.

O Náutico volta a campo na próxima sexta-feira, quando recebe o Luverdense na Arena Pernambuco pela 19ª rodada da Série B. O Vila Nova só joga na segunda-feira, dia 7 de agosto, contra o Londrina, no Estádio do Café.