Vila Nova-GO Sport
Vila Nova 0 x 0 Sport - Leão tem 6 expulsos e segue na Série B

Assim, o time pernambucano encerrou sua campanha na sétima colocação com 57 pontos

Capturar

Goiânia, GO, 06 (AFI) – O Sport, que já tinha poucas chances de acesso, sequer fez sua parte na 38ª e última rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Na noite deste domingo, visitou o Vila Nova, no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, o OBA, em Goiânia (GO), e empatou por 0 a 0.

Assim, o time pernambucano encerrou sua campanha na sétima colocação com 57 pontos. O Vila Nova, que já estava livre do rebaixamento, terminou em 13º com 47 pontos. O jogo ficou marcado por conta de seis expulsões do Sport.

O primeiro tempo foi de poucas oportunidades. Na melhor chance do Vila Nova, Diego Tavares foi acionado na direita, invadiu a área e chutou para fora. O Sport respondeu na bola parada. Luciano Juba arriscou falta direta, mas mandou por cima.

SEIS EXPULSOS

A etapa final foi marcada por um festival de cartões vermelhos para o Sport, sendo três titulares e três reservas, por faltas ou reclamações. Fabinho foi expulso, aos 14 minutos, e Ronaldo Henrique, aos 34 minutos, ambos por faltas violentas. Depois Denner cometeu falta, reclamou e também foi expulso.

Com três jogadores a menor e co =m os nervos à flor da pela, mais três jogadores do banco foram expulsos por reclamações: Gustavo Coutinho, Vagner Love e Luciano Juba.

Com a ampla vantagem numérica, o Vila Nova foi para cima, mas mesmo assim não conseguiu tirar o zero do placar.

Nos minutos finais, Marlon arriscou em chute colocado, mas para fora. Depois, Kaio Nunes também recebeu passe na entrada da área e finalizou bonito, mas novamente para fora, confirmando o empate. Faltou um pouco mais de vontade e de competência para os goianos.