Vila Nova-GO Ponte Preta
Vila Nova 0 x 0 Ponte Preta - Jogo feio, empate justo na Série B

Os times não fizeram uma grande exibição e o empate acabou sendo justo

ponte scaled

Goiânia, GO, 03 (AFI) – Em jogo morno, na luta contra o rebaixamento, Vila Nova e Ponte Preta ficaram no empate sem gols na noite deste sábado, no estádio do OBA, pela nona rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Vila Nova ficou na 12ª colocação, com dez pontos, contra sete da Ponte Preta, em 18º. O time campineiro alcançou o quarto jogo sem perder na Série B.

EMPATE!

Tentando engrenar na competição, o Vila Nova foi para cima da Ponte Preta e viu Ygor Vinhas fazer grande defesa na tentativa de Cássio Gabriel. A Ponte Preta não demorou para equilibrar as ações O time campineiro começou a gostar do jogo e por muito pouco Willian Formiga não fez contra após boa jogada de Moisés.

A Ponte Preta ainda teve mais duas chances de sair na frente do placar. Rodrigão tentou fazer o famoso ‘gol que Pelé não fez’, mas mandou para fora. Moisés também tentou, sempre de longa distância, mas sem eficácia. Do outro lado, o Vila se segurou e conseguiu levar um 0 a 0 para o intervalo.

NADA DE GOLS!

A Ponte Preta começou o segundo tempo em cima do Vila Nova. Richard e Dawhan tentaram, mas foi o adversário que ficou mais perto de abrir o placar. Aos 12 minutos, Alesson recebeu de Danilo e cabeceou rente à trave. Arthur Rezende também tentou e ficou perto de marcar.

No entanto, a partida ficou equilibrada, com ambas as equipes preocupadas com o sistema defensivo. Como a vontade de não perder foi mais forte do que vencer, o empate acabou sendo decretado.

Na próxima rodada, a Ponte Preta enfrenta o Avaí, na terça-feira, às 19h, no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas (SP). Na quinta-feira, às 21h, o Remo recebe o Vila Nova, no Baenão, em Belém (PA).